Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем вечер!
Посмотрите, пожалуйста, уважаемые, на фигурку. На ней было легкосмывшееся клеймо, нарисованное синими чернилами, которому не придала значения. По принципу "зри в корень!" смотрела только на саму фигурку и её донышко.
И какое она производит впечатление?
post-2344-1297179633_thumb.jpg
post-2344-1297179667_thumb.jpg
post-2344-1297179687_thumb.jpg
Благодарю заранее.

Я всем признательна безмерно!
Посмотрев на фигурку в теме о фальшаках ЛФЗ http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=244026 , подумала, что я бы уж точно не признала подделку. Поэтому решила проверить эту девушку без клейма.
:thank_you2:

Я всем признательна безмерно!
Посмотрев на фигурку в теме о фальшаках ЛФЗ http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=244026 , подумала, что я бы уж точно не признала подделку. Поэтому решила проверить эту девушку без клейма.
:thank_you2:

Алла, "Девушка" Ваша безупречна. А подделку из указанной Вами темы тоже пока однозначно не признали. Толк хотя бы в том, что есть повод проявить повышенное внимание прежде, чем покупать... :girl_prepare_fish:
С уважением.

Алла, я тоже думаю , что фигура нормальная. А клеймо - очень важная вещь в фигуре, без него тоже можно, конечно, но лучше с ним. Оно многое может сказать....

Наташа, конечно с клеймом лучше. Но выбор у меня тут очень ограниченный... можно сказать, что выбора и нету... вот какая досталась, такой и рада... как во время советского дефицита: что "выбросили" в продажу, то и хватаю... :girl_wink: . Главное, что фальшивку не завезли - уже хорошо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...