Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

На Аукро продается штоф с таким клеймом. Подскажите пожалуйста, чье производство.

post-9881-1297282985.jpg

post-9881-1297283002_thumb.jpg

100% современное, Украина.

Уже боюсь, не имея доказательство, отвечать однозначно.

С уважением, Виктор

Штоф "Стрелец" Цена: 115 руб.
ООО "Глазурь", Украина, Донецкая обл., г.Краматорск - марка заявлена в 1996 году
С 2001 года предприятие коренным образом обновлено, благодаря пришедшим инвесторам. Обновлены и удвоены производственные мощности, освоены новые виды продукции. Заключены договора на поставку штофов фарфоровых с пятью отечественными производителями ликёро-водочных изделий (в т.ч. ООО НПП Гетьман",ОАО "Полтвский ЛВЗ" и др.).

http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=gla...amp;g=1&n=5

post-2212-1297349354_thumb.jpg

Я думаю эта информация застарелая

информация из сайта http://glazur.neobroker.ru/

производство фарфора

С 1995 года предприятие специализируется на производстве твёрдого фарфора.
Традиции предприятия:
- высокое качество и белизна фарфора;
- уровень художественного мастерства;
- технологическая дисциплина.
Изучены и применяются лучшие традиции по производству фарфора таких производителей, как Дружковский фарфоровый завод, С-Петербуржский завод им.Ломоносова, Полонский фарфоровый завод.
С 2001 года предприятие коренным образом обновлено, благодаря пришедшим инвесторам. Обновлены и удвоены производственные мощности, освоены новые виды продукции.
Заключены договора на поставку штофов фарфоровых с пятью отечественными производителями ликёро-водочных изделий (в т.ч. ООО НПП Гетьман",ОАО "Полтвский ЛВЗ" и др.).

Добавлю также таким ИМХО:

думаю что автор этого штофа "Стрелец" - Кокидько Валентин Николаевич (Полонное)

Интересно, что штоф Офицер Виктора Васильевича, представленный в 142 посте Городницкого завода , у меня тоже с таким клеймом, которое представлено в первом посте этой темы.
В "Глазури" он называется Знаменосец

Изменено пользователем uncia

Интересно, что штоф Офицер Виктора Васильевича, представленный в 142 посте Городницкого завода , у меня тоже с таким клеймом, которое представлено в первом посте этой темы.
В "Глазури" он называется Знаменосец

'uncia' если можно, пожалуйста предоставьте фото в т.ч. и донышка штофа "Офицер" (Знаменосец)

• 1 год спустя...

Ребята! в городке у свекрови летом видела такие штофы за 315р с этой маркой. Я еще подумала что китайцы и до Петра добрались! Правда наклейка была как скотч. У Вас тоже?

Изменено пользователем TATI_I

Ребята! в городке у свекрови летом видела такие штофы за 315р с этой маркой. Я еще подумала что китайцы и до Петра добрались! Правда наклейка была как скотч. У Вас тоже?

Краска.

Таких Городницких - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=239061 у нас ещё можно купить ~ 4$, но качество лучше

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...