uncia Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 На Аукро продается штоф с таким клеймом. Подскажите пожалуйста, чье производство. post-9881-1297282985.jpg post-9881-1297283002_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 100% современное, Украина. Уже боюсь, не имея доказательство, отвечать однозначно. С уважением, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Штоф "Стрелец" Цена: 115 руб.ООО "Глазурь", Украина, Донецкая обл., г.Краматорск - марка заявлена в 1996 годуС 2001 года предприятие коренным образом обновлено, благодаря пришедшим инвесторам. Обновлены и удвоены производственные мощности, освоены новые виды продукции. Заключены договора на поставку штофов фарфоровых с пятью отечественными производителями ликёро-водочных изделий (в т.ч. ООО НПП Гетьман",ОАО "Полтвский ЛВЗ" и др.). http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=gla...amp;g=1&n=5 post-2212-1297349354_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Класс! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Я думаю эта информация застарелая информация из сайта http://glazur.neobroker.ru/производство фарфора С 1995 года предприятие специализируется на производстве твёрдого фарфора.Традиции предприятия:- высокое качество и белизна фарфора;- уровень художественного мастерства;- технологическая дисциплина.Изучены и применяются лучшие традиции по производству фарфора таких производителей, как Дружковский фарфоровый завод, С-Петербуржский завод им.Ломоносова, Полонский фарфоровый завод.С 2001 года предприятие коренным образом обновлено, благодаря пришедшим инвесторам. Обновлены и удвоены производственные мощности, освоены новые виды продукции.Заключены договора на поставку штофов фарфоровых с пятью отечественными производителями ликёро-водочных изделий (в т.ч. ООО НПП Гетьман",ОАО "Полтвский ЛВЗ" и др.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Добавлю также таким ИМХО: думаю что автор этого штофа "Стрелец" - Кокидько Валентин Николаевич (Полонное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Аналогично +1. Всегда, информация "не с потолка" вызывает уважение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 (изменено) Интересно, что штоф Офицер Виктора Васильевича, представленный в 142 посте Городницкого завода , у меня тоже с таким клеймом, которое представлено в первом посте этой темы.В "Глазури" он называется Знаменосец Изменено 12 Февраля 2011 пользователем uncia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Интересно, что штоф Офицер Виктора Васильевича, представленный в 142 посте Городницкого завода , у меня тоже с таким клеймом, которое представлено в первом посте этой темы.В "Глазури" он называется Знаменосец 'uncia' если можно, пожалуйста предоставьте фото в т.ч. и донышка штофа "Офицер" (Знаменосец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Вот. к сожалению, достался мне без крышечки. post-9881-1329749903_thumb.jpg post-9881-1329749914_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Ребята! в городке у свекрови летом видела такие штофы за 315р с этой маркой. Я еще подумала что китайцы и до Петра добрались! Правда наклейка была как скотч. У Вас тоже? Изменено 20 Февраля 2012 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 20 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ребята! в городке у свекрови летом видела такие штофы за 315р с этой маркой. Я еще подумала что китайцы и до Петра добрались! Правда наклейка была как скотч. У Вас тоже? Краска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Ребята! в городке у свекрови летом видела такие штофы за 315р с этой маркой. Я еще подумала что китайцы и до Петра добрались! Правда наклейка была как скотч. У Вас тоже? Таких Городницких - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=239061 у нас ещё можно купить ~ 4$, но качество лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 нет, там точно была наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти