Lapushka Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Поставка для колец Пьеро. Может кто-то подскажет мне чье это клеймо, вернее его остатки? У рижского Пьеро ф-ки Кузнецова есть брат ? Или позже стали выпускать эту версию? Лица отличаются, а все остальное один в один. Второй день ищу на форуме и в нете, найти не могу. post-9592-1297587226_thumb.jpg post-9592-1297587236.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Скорее всего немецкий, они так цифрами крупно любили клеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 А вот и сразу попался ! http://cgi.ebay.com/Antiqu-SITZENDORF-PIER...4#ht_768wt_1086 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Согласна, что немцы. Но не согласна с атрибуцией на ebay , что SITZENDORF, т.к они ставили клеймо, особенно в 20 веке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lapushka Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Опять скопировали, что бы будешь делать.Я тоже против Sitzendorf, но и загогулинку я эту у кого-то видела, только вспомнить не могу. Спасибо всем откликнувшимся. Если еще возникнуть предположения, напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Может быть Чехословакия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malyasya Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Опять скопировали, что бы будешь делать.Я тоже против Sitzendorf, но и загогулинку я эту у кого-то видела, только вспомнить не могу. Спасибо всем откликнувшимся. Если еще возникнуть предположения, напишите пожалуйста. Точнее все-таки будет сказать скопировал,баловался он этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти