Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые специалисты,помогите пожалуйсто определится с ценой.
Большое спасибо.

post-16901-1297707276_thumb.jpg

post-16901-1297707300_thumb.jpg

post-16901-1297707327_thumb.jpg

post-16901-1297707342_thumb.jpg

post-16901-1297707362_thumb.jpg

post-16901-1297707379_thumb.jpg

Уважаемые специалисты,помогите пожалуйсто определится с ценой.
Большое спасибо.

Песик 1500-2500
Балерина 1500-2000

Более реально пёсик-300р, балеринка-до 1500............

Уважаемая alinara,может продадите мне таких пёсиков по300р,
я готов взять штучки3-5.

Вот-вот. А еще проще, просто кому нибудь подарить. Чтоб не мучиться. Не так ли?
Дамы и Господа видимо забыли о том, как начинали сами. И каждая новая фигура казалась верхом совершенства.
Хороший пес, и балерина тоже. Собирайте на здоровье.

Дамы и Господа видимо забыли о том, как начинали сами. И каждая новая фигура казалась верхом совершенства.

Действительно, и пес замечательный, и балеринка очень милая... Только, по всему видать, автор этой ветки не собирать их собирается... Вопрос "сколько?" атрибуцию не подразумевает...
Здесь http://molotok.ru/listing.php/search?buy=0...p;change_view=1 можно прицениться, за "скока" продаются бульдожки.

Действительно, и пес замечательный, и балеринка очень милая... Только, по всему видать, автор этой ветки не собирать их собирается... Вопрос "сколько?" атрибуцию не подразумевает...
Здесь http://molotok.ru/listing.php/search?buy=0...p;change_view=1 можно прицениться, за "скока" продаются бульдожки.

Уважаемая Alla, атрибуция ,это определение подлинности и авторства художественного произведения, а в крайнем случае - определение школы, страны и времени создания.Может вкючать в себя реальный диапазон цен на данное время. И если вопрос зашёл о цене,значит человеку это надо и не надо образовывать цены исходя не из рейтинга участника.Это на этом форуме он (начинающий),а где-то и нет.Вы об этом не задумывались?И не надо бегать,чтобы продать этих пёсиков по500р.Даже по Вашей ссылке там на этих пёсиков по700р. и более очередь стоит.Это я к тому,что (к Людям надо мягше, а на вопрос смотреть ширше) и народ к Вам потянется.С праздником всех и удачи.

Уважаемая alinara,может продадите мне таких пёсиков по300р,
я готов взять штучки3-5.

В Питере такие бульдоги(более поздние,с кляксой на морде ) стоят в комках шеренгами от 200р......в этом плане молоток нам не показатель.............

Изменено пользователем alinara

В Ростове на Дону, по выходным в парке им. Горького собираются коллекционеры. Так вот, цену на запрашиваемую
скульптуру см. в начале темы.
И кто прав?
Москва, Питер - уважаю. Но не надо цены в Столицах, брать за эталон. В одной из тем, на форуме поднимался интереснейший вопрос о ценообразовании. Рекомендую.

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=64796

и еще

http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=508
За ссылки, спасибо эксперту "Лелик" (простите, не знаю как Вас величать)

С увжением к учасникам дискуссии.

Изменено пользователем скальпель

В Ростове на Дону, по выходным в парке им. Горького собираются коллекционеры. Так вот, цену на запрашиваемую
скульптуру см. в начале темы.
И кто прав?
Москва, Питер - уважаю. Но не надо цены в Столицах, брать за эталон. В одной из тем, на форуме поднимался интереснейший вопрос о ценообразовании. Рекомендую.

http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=64796

и еще

http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=508
За ссылки, спасибо эксперту "Лелик" (простите, не знаю как Вас величать)

С увжением к учасникам дискуссии.

Простите за орфографию.

в моем городе, где хоть дорогую, хоть дешевую фигурку встретить в продаже весьма редко, стоял однажды в комиссионке такой бульдог за 1000р. Я зная, что если захочу вот именно такого, пойду на Молоток, и куплю даже с пересылом намного дешевле. Но кто-то же купил его за 1000р, значит его жизненный опыт (скорее всего не содержащий в себе знакомство с интернетом и аукционами)сформировал в сознании убеждение,что эта цена вполне приемлема. Так что в ростовском парке они могут расходиться и по 2000, а в Питере по 200 покупателей кот наплакал. Если Вы считаете что Ваш бульдог вполне может быть купллен кем-то за 1500р, просто начинайте его продавать с такой цены. Не здесь, так в парке, не в парке так на Молотке. Можно продавать сколь угодно времени, если длительное содержание бульдога в домашних условиях не требует дополнительных затрат, превыщающих доходы от его продажи ( в переводе на русский бытовой - пусть стоит, жрать не просит)

Изменено пользователем kefir

в моем городе, где хоть дорогую, хоть дешевую фигурку встретить в продаже весьма редко, стоял однажды в комиссионке такой бульдог за 1000р. Я зная, что если захочу вот именно такого, пойду на Молоток, и куплю даже с пересылом намного дешевле. Но кто-то же купил его за 1000р, значит его жизненный опыт (скорее всего не содержащий в себе знакомство с интернетом и аукционами)сформировал в сознании убеждение,что эта цена вполне приемлема. Так что в ростовском парке они могут расходиться и по 2000, а в Питере по 200 покупателей кот наплакал. Если Вы считаете что Ваш бульдог вполне может быть купллен кем-то за 1500р, просто начинайте его продавать с такой цены. Не здесь, так в парке, не в парке так на Молотке. Можно продавать сколь угодно времени, если длительное содержание бульдога в домашних условиях не требует дополнительных затрат, превыщающих доходы от его продажи ( в переводе на русский бытовой - пусть стоит, жрать не просит)

Люда поставила всё на свои места.. Браво! Время всё покажет, продавец сам будет скидывать сумму..

Уважаемый.
Читаете внимательно предыдущие посты.
Фигуры не мои. Из этого следует, что Ваши замечания - не по адресу.

Отвечаю скальпелю:Мое сообщение обращено к автору темы. Каждый пост априори отвечает на вопрос автора. Если в ходе беседы возникают ответвленныне диалоги и ответы участников темы, то в сообщени указывается, к кому именно обращается пишущий. Обращение к уважаемому скальпелю в моем сообщении выше не обозначено.

Изменено пользователем kefir

Уважаемая alinara , во первых это не бульдог а боксёр,во вторых ссылку на молоток мне дал эксперт,и наконец я спрашивал цену фигур реальную на данный момент,а кто за сколько продаёт и покупает это их личное дело.А что косаемо Питера то загляните вот сюда http://www.antikbook.ru/porcelain_statuett...ii/?book_page=1 это многое прояснит. С уважением ко всем участникам разговора.

Уважаемая alinara , во первых это не бульдог а боксёр,во вторых ссылку на молоток мне дал эксперт,и наконец я спрашивал цену фигур реальную на данный момент,а кто за сколько продаёт и покупает это их личное дело.А что косаемо Питера то загляните вот сюда http://www.antikbook.ru/porcelain_statuett...ii/?book_page=1 это многое прояснит. С уважением ко всем участникам разговора.

можно и сюда http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...ki_lfz_19586230 :tomato:

Я повторяю, кто и за сколько это его личное дело,ответа на свой вопрос я так и не нашёл.
Но всё равно приятно было пообщаться,огромное Всем спасибо,тема закрыта.

Я зареклась уже писать о ценах на фигурки, некоторые хотят слышить только то, что ласкает его слух и нежет взор от колличестка нулей не взирая на актуальность и реалии дней, а главное смотрят не на фарфор, не на художественную составляющую предмета, а на ценник сомнительных продавцов. Цену можно поставить и 100 тыс. а толку-то, коллекционной и художественной ценности это предмету не добавит.
По Москве сделки с данной фигуркой (боксёр) совершаются в ценовом диапозоне от 500 до 700 рублей и предложений астрономическое множетсво.
Наиболее ценна фигурка первого выпуска. В основном продажи таких фигур наблюдаются в районе 2000-2500 рублей.

Я зареклась уже писать о ценах на фигурки, некоторые хотят слышить только то, что ласкает его слух и нежет взор от колличестка нулей не взирая на актуальность и реалии дней, а главное смотрят не на фарфор, не на художественную составляющую предмета, а на ценник сомнительных продавцов. Цену можно поставить и 100 тыс. а толку-то, коллекционной и художественной ценности это предмету не добавит.
По Москве сделки с данной фигуркой (боксёр) совершаются в ценовом диапозоне от 500 до 700 рублей и предложений астрономическое множетсво.
Наиболее ценна фигурка первого выпуска. В основном продажи таких фигур наблюдаются в районе 2000-2500 рублей.

Здравствуйте Iren_IP примерно этого я и хотел добится от данного диалога,а не слушать песни про300р. и вереницы (боксёров)в Питерских комках, тем более от специалистов,реальная цена данной фигурки 20-25$ что Вы и озвучили.
Огромное Всем спасибо,удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...