Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, есть такая статуэтка, я такую не встречал. Кто подскажет это Вербилки, Кузнецов или Немцы? И какая реальная стоимость такого бисквита. Надеюсь на помощь людей более разбирающихся в этой теме. Заранее Благодарен.
post-6515-1297718321_thumb.jpgpost-6515-1297718438_thumb.jpgpost-6515-1297718443_thumb.jpgpost-6515-1297718334_thumb.jpg

Это Вербилки по Гарднеровской модели. Были еще и в раскрасе. И с разнымии постаментами .Раскрашенный бисквити с другим постаментом -более поздний.В Каталоге Гарднера ее нет,но она по моему упоминается в описании музея..Вспомнить бы еще какого.Цена- сложно.Малый тираж. Я бы продавал скажу так минимум от 1т$.имхо

Изменено пользователем farforist

А у кого-нибудь есть фото, подобной статуэтки Гарднера или раскрашенных Вербилок? Может кто-нибудь знает как эта статуэтка называется?
Буду благодарен за любую информацию

Попробуйте поискать на форуме похожую тему. Я выставлял такую же фигурку на обсуждение и мне давали ссылку на раскрашенную. Что касается цены - мою на "молотке" покупали (но так и не купили) примерно около года за $300. Продал без "молотка". Да и ажиотажа особого не было.

Здравствуйте. Посмотрите по ссылке, пожалуйста, здесь обсуждалась, только неопределённость осталась: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ost&p=21353 С уважением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...