Гость nikita401 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 На одном из аукционов встретила статуэтку с таким донышкoм,никому не встречались эти инициалы? Надо для повышения уровня развития,без помощи не справилась post-5453-1298040075_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вакула Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 никому не встречались эти инициалы? Мне встречались. Это мои инициалы. Безотносительно к фарфору. Надо для повышения уровня развития Высокого IQ Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вакула,спасибо.НУ видите,все молчат,не получается IQ повысить.Так и останусь необразованной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вакула Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 У меня есть чайница. Русская. Без марки. На донышке "AS". Не то, чтобы я не любознателен, просто абсолютно точно знаю, что мне никогда не раскрыть значение этих литер. Любое прочтение возможно и не одно не подтвердить. Мне даже нравится покупать предметы без клейм. За бренд не платишь, а предмет, как незаконнорожденный плод любви высокого аристократа, тонок и благороден до последней линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Ну,если этот незаконнорожденный плод любви высокого аристократа стоит нормально,тогда да.А если 1000евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 А Вы можете предположить какая это страна или мануфактура? у многих есть списки инициалов и подписей, можно методично просматривать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Похоже на Францию.Одна-Gille,вторая -неизвестная post-5453-1298102292.jpeg post-5453-1298102319_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 (изменено) Когда вместе поставила,совсем не похожа Изменено 19 Февраля 2011 пользователем nikita401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 У меня есть чайница. Русская. Без марки. На донышке "AS". Давным-давно, на заре моего собирательства, один и участников форума (по-моему Ордер, пишу по-памяти)объяснил, что означали такие же буквы на статуэтке. Обсуждающие считали их инициалами, а скульптуру - авторской. А оказалось, что это слово переводится как "сорт" с латвийского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Правда,вот бы не подумала.Спасибо. IQ повышается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти