Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Купил сегодня на барахолке.Высота 26см, После разбора вазы обнаружил клеймо(было заклеено бумагой) post-2334-1196952893_thumb.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Похоже на основание лампы,куда вставляется колба с керосином.Но причём здесь Эмиль Галле из Нанси -не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Галле помимо стекла, был дизайнером керамики и мебели. НЕ знаю, как насчет фаянсовых ламп в цветочек, но фаянсовых котов в цветочек он тиочно делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Уж слишком не похоже это на ар-нуво...просмотрела много разных Галле. Вот некоторые из его керамики post-76-1196957310_thumb.jpg post-76-1196957340_thumb.jpg post-76-1196958290_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Возможно похоже на правду в тесте плохо читаемо Depose? это фирма во Франции конец 19 века выпускающяя керосиновые примусы и т.п.Думаю возможно Галле нанси для Depose, но не исключен вариант что это проста ваза конфетница .Все равно согласитесь шикарная вещица ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Согласна, я бы себе тоже такую купила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти