Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подруга подарила штоф с Украины. Хотя собираю советские статуэтки, загребущая душа начинающего коллекционера, не позволила отказаться от подарка. Поскольку каждый предмет коллекции требует атрибуции, вопрос - какой завод выпускает Юлию Тимошенко для нужд лiкеро-горiлчаних заводiв?

post-13786-1298831729_thumb.jpg

post-13786-1298831741_thumb.jpg

post-13786-1298831749_thumb.jpg

Вот мне интересно - теперь все женщины с косой на голове будут зваться Юлиями Тимошенко. Между прочим раньше была очень модная прическа. Почему это не может быть просто украинкой?

Давно заметила, что уровень самооценки народа связан и с умением посмеяться над собой, своими персонажами и пр. Из Украины она приехала именно как Ю. Тимошенко, из чего я сделала вывод о наличии здорового чувства юмора у наших братьев-славян. Спасибо за помощь. Украинка займет достойноеместо в моей коллекции.

Давно заметила, что уровень самооценки народа связан и с умением посмеяться над собой, своими персонажами и пр. Из Украины она приехала именно как Ю. Тимошенко, из чего я сделала вывод о наличии здорового чувства юмора у наших братьев-славян. Спасибо за помощь. Украинка займет достойноеместо в моей коллекции.

А для тех кто распространяет сплетни о фальшивой косе, Юля прямо на трибуне Верховной рады распустила её и всё стало ясно. Тогда её стали обвинять в том, что у нее одно жемчужное ожерелье стоит баснословных денег. На что Юля отреагировала просто - сняла ожерелье и подарила его обвинителю. Собравшиеся вокруг убедились что это бижутерия. А обвинители Юли в воровстве до сих пор с помощью прокуратуры, СБУ и международных аудиторов не могут доказать ни одной украденной копейки... Изменено пользователем Малыш

А для тех кто распространяет сплетни о фальшивой косе, Юля прямо на трибуне Верховной рады распустила её и всё стало ясно. Тогда её стали обвинять в том, что у нее одно жемчужное ожерелье стоит баснословных денег. На что Юля отреагировала просто - сняла ожерелье и подарила его обвинителю. Собравшиеся вокруг убедились что это бижутерия. А обвинители Юли в воровстве до сих пор с помощью прокуратуры, СБУ и международных аудиторов не могут доказать ни одной украденной копейки...

+1 !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...