Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, по стоимости вот такого Кузнецовского космонавта. Высота 12 см.

post-10694-1298977366_thumb.jpg

post-10694-1298977372_thumb.jpg

post-10694-1298977378_thumb.jpg

post-10694-1298977384_thumb.jpg

post-10694-1298977390_thumb.jpg

Изменено пользователем AlexLev53

Подскажите, пожалуйста, по стоимости вот такого Кузнецовского космонавта. Высота 12 см.

Скорее всего ЭТО
А вот бокал с их клеймом.

post-3329-1298994741_thumb.jpg

post-3329-1298994745_thumb.jpg

А почему вы оцениваете современную фигурку на антикв. форуме? С тем же успехом могли бы спросить цену на пылесос.

Цены на пылесосы меня совершенно не интересуют (если они не фарфоровые). Меня интересуют цены на фарфор советского и ПОСТСОВЕТСКОГО периода!
Надеюсь интересующая меня статуэтка входит в ПОСТСОВЕТСКИЙ период с Вашего позволения.

Продавец сказал, что данная статуэтка была выпущена ограниченным тиражом. Я не смог её найти в поисковиках.
Если не трудно, помогите, может кому-то встречалась?

Хорошо. Давайте вместе придумаем цену, исходя из художественных достоинств скульптуры и степени редкости.
Скульптура достаточно примитивна и статична по пластике. Роспись схематична и невыразительна. Редкий? Возможно. Душу греет - берите, но не дороже 60-80 долларов

Хорошо. Давайте вместе придумаем цену, исходя из художественных достоинств скульптуры и степени редкости.
Скульптура достаточно примитивна и статична по пластике. Роспись схематична и невыразительна. Редкий? Возможно. Душу греет - берите, но не дороже 60-80 долларов

Спасибо, Маруся. Скорее всего сувенирная фигурка, выпущенная к 30-летию полёта Гагарина.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...