Jump to content

Recommended Posts

По первой статуэтке. Честно говоря, у меня романс сомнений. Если считать, что это Германия, то нашлось одно похожее клеймо, которое ставилось в 1960 году. Но отличия безусловно имеются, в частности, корона меня смущает. И отсутствие надписи. На всякий случай выкладываю фото.

post-2109-1197416602.jpg

• 5 weeks later...

Это не капо-ди-монте, это германия или еще что-то под капо-ди-монте. такие тоже уже попадались достаточно часто, никто пока четко не определили то ли это дрезден, то ли еще что-то..

Это не капо-ди-монте, это германия или еще что-то под капо-ди-монте. такие тоже уже попадались достаточно часто, никто пока четко не определили то ли это дрезден, то ли еще что-то..

• 5 months later...

Только N без подчеркивания как эта " N " Людмила спасибо за подсказку я в ссылке которую вы дали смотрел уже

1. Клеймо есть похожее Неаполь
2. Клеймо BOCK-WALLENDORF Fasold & Stauch

Мари, а вы не знаете почему во многих справочниках второе клеймо идет как "Бок и Тайх"?
  • reaction_title_6 1

Вещи новодельные-особенно та что с буквой N а вторая не такая уж и старая50-60 годиков.германия такими забита-особенно рынки.кто их производит-я думаю дого гадать не надо-поднебесная я так думаю.ценовая политика-10-40 евров. :to_become_senile:

Вещи новодельные-особенно та что с буквой N а вторая не такая уж и старая50-60 годиков.германия такими забита-особенно рынки.кто их производит-я думаю дого гадать не надо-поднебесная я так думаю.ценовая политика-10-40 евров. :to_become_senile:

Вы правы, марке второй фигуры 50-60 лет, но насчет цены неправы. Сама лично покупала в Германии фигуры с такой маркой - не менее 80 евро. Но еще смотря какие фигуры... С такой маркой фигур действительно много. Я думаю мальчишке цена 40-50 евро.
  • reaction_title_6 1

Это смотря где покупаешь-если на антик-рынке то цена будет Ваша а если в другом конце на обыкновенном-то цена будет та которую я указал.но может времена меняются-немцы жалуются что все смели русские-как очередной заезд так и все продано а если нет туристов-там застой . :girl_impossible: другой раз и остаюся не расспроданные...

Это смотря где покупаешь-если на антик-рынке то цена будет Ваша а если в другом конце на обыкновенном-то цена будет та которую я указал.но может времена меняются-немцы жалуются что все смели русские-как очередной заезд так и все продано а если нет туристов-там застой . :girl_impossible: другой раз и остаюся не расспроданные...

Да,вы правы,сметают по-черному. И за два года,что мы собираем, цены выросли очень значительно.
  • reaction_title_6 1