ANN@ Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста информацию по этой вазе, Высота 20 см. post-12553-1299501606_thumb.jpg post-12553-1299501582_thumb.jpg post-12553-1299501629_thumb.jpg post-12553-1299501641_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 B.Bloch & Co.Был город Eichwald, Bohemia, потом стал Dubi в Чехословакии. ?1923 - 1940? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANN@ Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Шумной, спасибо за ответ, мне она очень нравится, просят 2000 т.руб., это дорого для нее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Шумной, спасибо за ответ, мне она очень нравится, просят 2000 т.руб., это дорого для нее? Слабо я в ценах разбираюсь, поэтому не подскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 а чем вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANN@ Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 а чем вам нравится? Даже не знаю, как ответить. Чем нравиться - не знаю, просто нравиться.Поскольку я новичок, то может просто не разбираюсь, для того и пришла на форум, что бы учиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 а чем вам нравится? Даже не знаю, как ответить. Чем нравиться - не знаю, просто нравиться.Поскольку я новичок, то может просто не разбираюсь, для того и пришла на форум, что бы учиться. вещь дешевая. коллекционировать бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Деко Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 а чем вам нравится? Даже не знаю, как ответить. Чем нравиться - не знаю, просто нравиться.Поскольку я новичок, то может просто не разбираюсь, для того и пришла на форум, что бы учиться. вещь дешевая. коллекционировать бессмысленно Напрасно Вы столь строги. В этой вазе - в ее форме, подглазурной росписи стиля и искусства гораздо больше, чем в жутких уродцах Кузнецова, стоящих в сотни раз дороже. Дешево и стильно - не пройдите мимо.Изящная вещь с ручной росписью. По дате уточню - клеймо 1913-1940гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 я, естественно, не сравниваю эту вазу с кузнецовской. Я именно имею в виду западный фарфор начала прошлого века в югенд стиле. Просто можно найти намного более интересные вещи и по дизайну, и по росписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти