Доп Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Оцените пожалуйста post-17233-1299513134_thumb.jpg post-17233-1299513145_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 sitzendorff, Германия http://www.porcelainmarksandmore.com/thuri...endorf_1/00.php Может я чересчур, но что-то мне не нравится. Или я зря? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Может я чересчур, но что-то мне не нравится. Или я зря? Есть те, которым нравится, и даже очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Может я чересчур, но что-то мне не нравится. Или я зря? Есть те, которым нравится, и даже очень ... Я про то что sitzendorff это или нет. Вроде клеймо его, но что-то меня в этой скульптуре настораживает. Или я зря? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Лично мне кажется,что овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти