florencia Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Доброго времени суток.Уважаемые специалисты помогите пжалуйста по клейму мастера примерно определить временные рамки когда могло быть сделано это изделие - это нательный детский крестик.Пробировалось оно уже позднее как мне сказали.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
florencia Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 А чего-то файлы ни в какую не хотят загружаться post-4453-1301601453_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аркадий Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Кон. 19 - нач. 20 века. Почему Вы думаете, что крест детский, какие у него размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
florencia Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 2 см * 1,5 маленький очень поэтому мне думается что детский скорее всего А про возраст я почему-то изначально чиста на интуиции решила что начало-середина 19-го.Просто между клеймами заметна разница 56-е чёткое и совсем не заюзанное а ФБ затёртое прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bekas Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 2 см * 1,5 маленький очень поэтому мне думается что детский скорее всегоА про возраст я почему-то изначально чиста на интуиции решила что начало-середина 19-го.Просто между клеймами заметна разница 56-е чёткое и совсем не заюзанное а ФБ затёртое прилично. Эти клейма ставились в одно время. Таковы правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
florencia Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Эти клейма ставились в одно время. Таковы правила. Спасибо!Буду знать.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 ...Пробировалось оно уже позднее как мне сказали... Больше не обращайтесь к этому "специалисту" с подобными вопросами. Он в этом ничего не смыслит. Обычный нательный крестик с обычными клеймами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти