buba Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Есть предполжение , что это авторская работа. Но я сомневаюсь . Кто развеет мои сомнения? post-2399-1198428306_thumb.jpg post-2399-1198428346_thumb.jpg post-2399-1198428395_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 А мне кажется, что эта красавица из семейства кошачьих из Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Мейсон, что-ли? Не Кольдиц- это точно. Богемия?- подобного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Думаю что это не нашенская барышня. Скорей всего Чехия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Бывший владелец уверял меня , что это ЛФЗ и т.д. и т. п. А сколько она может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Ну владельцы они о многом уверять могут. Даже провенанс придумают к своим предметам. По стилю на Чехию походит. Точнее сказать Вам врядли кто сможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Ну что же, спасибо на этом. А по цене буду ждать...На этом форуме такая домашняя компания котов и кошачьих, что сразу потянуло начать с подобных.я и сам такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Донышко не похоже на дно крупных европейских мануфактур, типа Мейссен. Либо из наших, либо действительно Европа, но нужно искать в интернете и лит-ре аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 А может ее выставить на Молотке , чтобы усилить интерес. Вдруг дублер объявится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 24 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Попробуйте. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 24 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 А что написать? ЛФЧ ( ленинградский завод из чехословакии) 45 год..... Победная поступь советских львов....и львиц тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 buba Вы атрибутировали львицу? Необыкновенно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 7 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 Она уже давно на Молотке болтается - МЕЙССЭН 60-70 гг Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 С чего вы взяли, что это Мейссен? По-моему какая-то жутковатая продукция отечественных заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marishka Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Простите, пожалуйста, но я ни разу не видела настоящую мейссенскую фигуру ХХ века, без их символа со шпагами. Вы уверены, что это мейссен?Может кто из специалистов подскажет, бывает ли такое? post-2446-1202467735.jpg Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Marishka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Должно быть клеймо, одно из этих http://apodarok.ru/info/sel/?171Не хочется обсуждать даже малейшую возможность принадлежности этой львицы к продукции Meissen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Спасибо, Машенька, замечательный информативный сайт! Вы - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 С чего вы взяли, что это Мейссен? По-моему какая-то жутковатая продукция отечественных заводов. Это надо у продавца на Молотке спросить, с чего он взял что это Мейссен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) Спасибо, Марина! Я стараюсь сделать его лучше: стремлюсь к совершенству, так сказать)))... Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рюшка Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 (изменено) :) Изменено 8 Февраля 2008 пользователем Ветошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Простите, Владимир. Просто я подумала, что вы продавец, т.к. там ссылка "Она уже давно на Молотке болтается - МЕЙССЭН 60-70 гг Посетить мою домашнюю страницу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Простите, Владимир. Просто я подумала, что вы продавец, т.к. там ссылка "Она уже давно на Молотке болтается - МЕЙССЭН 60-70 гг Посетить мою домашнюю страницу" Да это так ссылка оформилась "Посетите ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 20 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 (изменено) Мейсона, с моей легкой руки, ей присвоили по дороге на МОЛОТОК. Шуток не понимают товарищи. Сечас она опять у меня . Занимаются охраной коллекции напару с Гжельским сеттером.( может драт-харом). Изменено 20 Марта 2008 пользователем buba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 (изменено) И все---таки !!!! Неужели, подобных красавиц делали для необлагаемого заработка? Или мы гуляя по Форуму будем всю дорогу трястись от страха, что за шиворот прыгнет незнакомый зверь?!?! с ярмом жутковатой продукции неизвестного происхождения?????????? Изменено 26 Марта 2008 пользователем buba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти