Аулум Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Добрый день, подскажите, пож-та, новодельный мальчик или нет? Никогда не держала такого в руках, поэтому сравнить не с чем, но клеймо ужасно не нравится...Фото разместила продавца, приношу извинения, но мой фотоаппарат будет не скоро... Благодарю всех за ответ. post-2626-1301477833_thumb.jpg post-2626-1301477846_thumb.jpg post-2626-1301477855_thumb.jpg post-2626-1301477868_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Что насторожило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аулум Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Что насторожило? клеймо и буквы на букваре (как по трафарету).... еще и http://spb.molotok.ru/farforovaya-statuetk...1534694802.htmlточно такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Правильно насторожило. Не хороший мальчик. Плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аулум Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Правильно насторожило. Не хороший мальчик. Плохой. спасибо. Я так и думала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А настоящего можно посмотреть? Извините,никогда не видела. Только фальшивого без Ф в букваре. Теперь и этого,с ровненькими буквами и клеймом.Но такой он лапуся с губками! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А настоящего можно посмотреть? Извините,никогда не видела. Только фальшивого без Ф в букваре. Теперь и этого,с ровненькими буквами и клеймом.Но такой он лапуся с губками! Их есть у меня.Но раньше субботы не выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Можно влезть с предложением? Увы, уровень фальшаков повышается - вот и ошибочку в букваре исправили :( Все труднее различать. Давайте выкладывать два фото рядом: настоящего и фальшивого! Когда рядом - все же нагляднее видно, че не так. Можно даже в отдельную тему. Готова быть "зачинателем" - выложу рядом сидящих настоящую и фальшивую пресловутую "Девочку с подсолнухом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Не спешите с Девочкой с подсолнухом. По ней до сих пор больше вопросов, чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Ну заодно еще раз и пообсуждаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) А настоящего можно посмотреть? Извините,никогда не видела. Только фальшивого без Ф в букваре. Теперь и этого,с ровненькими буквами и клеймом.Но такой он лапуся с губками! Их есть у меня.Но раньше субботы не выложу. Обязательно подожду! Спасибо!!! Изменено 30 Марта 2011 пользователем TATI_I 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Можно влезть с предложением? Увы, уровень фальшаков повышается - вот и ошибочку в букваре исправили :( Все труднее различать. Давайте выкладывать два фото рядом: настоящего и фальшивого! Когда рядом - все же нагляднее видно, че не так. Можно даже в отдельную тему. Готова быть "зачинателем" - выложу рядом сидящих настоящую и фальшивую пресловутую "Девочку с подсолнухом". Спасибо. Так приятно что здесь такие милые и отзывчивые люди собрались.Спасибо всем от новичка.С уважением-Татьяна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Из нашего каталога post-17114-1301495743_thumb.jpg Изменено 30 Марта 2011 пользователем Elg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elg Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Всё же буквы в нижнем ряду переврали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Всё же буквы в нижнем ряду переврали. Просто "Ц" пропустили ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аулум Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Всё же буквы в нижнем ряду переврали. Просто "Ц" пропустили ... Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы поделиться практикой по возврату денег за "неправильные" фигурки? Заранее благодарю Всех ответивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Извечная тема. Бачили очи чого куповали? Бачили. Если сумма оплаченная Вами не убъет Ваш бюджет, улыбнитесь примерно так - и забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Всё же буквы в нижнем ряду переврали. Просто "Ц" пропустили ... Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы поделиться практикой по возврату денег за "неправильные" фигурки? Заранее благодарю Всех ответивших. Я потерпела фиаско, доказывая крупному дилеру из Петербурга, что купленные у него чайные пары Попова фальшак. Денег безумно жалко, тем более, что сумма немалая. Что меня утешает, так то, что он здорово отяготил свою карму. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Я уверена, что опытный дилер русским фарфором знал, ЧТО продает. Интересно, что он эти чайные пары продавал не через Молоток, когда легко можно попортить себе репутацию, а через письма коллекционерам частных заводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 1. Там где начинаются деньги, там кончается дружба.2. Не мы такие, жизнь такая. Фигня, бред, оправдание собственным грехам. Не деньги делают нас, а мы их. Я-"ребенок СССР" воспитан на старых "понятиях" и "постановках" и так же воспитываю своих детей. Есть вещи незыблемые, табу если хотите. И когда человек взрослый, состоявшийся не думает о своей душе, его можно либо пожалеть, либо наказать. Третьего не дано. Бог не фраер-он все видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аулум Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 1. Там где начинаются деньги, там кончается дружба.2. Не мы такие, жизнь такая. Фигня, бред, оправдание собственным грехам. Не деньги делают нас, а мы их. Я-"ребенок СССР" воспитан на старых "понятиях" и "постановках" и так же воспитываю своих детей. Есть вещи незыблемые, табу если хотите. И когда человек взрослый, состоявшийся не думает о своей душе, его можно либо пожалеть, либо наказать. Третьего не дано. Бог не фраер-он все видит. Спасибо!!! Я все же сходила в ОВД, сказали без проблем! - пишите заявление по факту мошенничества. До понедельника подожду, может продавец надумает и "встанет на путь истинный", хотя верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аулум Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Всё же буквы в нижнем ряду переврали. Просто "Ц" пропустили ... Уважаемые форумчане! Не могли бы Вы поделиться практикой по возврату денег за "неправильные" фигурки? Заранее благодарю Всех ответивших. Я потерпела фиаско, доказывая крупному дилеру из Петербурга, что купленные у него чайные пары Попова фальшак. Денег безумно жалко, тем более, что сумма немалая. Что меня утешает, так то, что он здорово отяготил свою карму. Посеешь ветер - пожнешь бурю. Я уверена, что опытный дилер русским фарфором знал, ЧТО продает. Интересно, что он эти чайные пары продавал не через Молоток, когда легко можно попортить себе репутацию, а через письма коллекционерам частных заводов Очень обидно(, а главное себе оставлять - постоянное напоминание..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Как обещал.Букварь.Художник с грамотой дружил.post-7828-1301749661_thumb.jpgpost-7828-1301750269_thumb.jpgpost-7828-1301750302_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 ОВД ? Круто. Мошенничество как доказывать будете? Допустим, Вы получили экспертное заключение о том, что Ваш предмет не является "заводским", простите. Кстати, экспертиза за Ваш счет. Дальше, перепуганный продавец, если таковым является, получив копию Вашего заявления в ОВД либо вернет Вам деньги, либо Вы, получив встречный иск будете доказывать (думаю уже в суде), что не заменили статуэтку и у Вас не было злого умысла обогатиться путем подмены предметов. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Поверьте, все коллекционеры несут те или иные потери - фальшаки по начальной малограмотности, незамеченные рестарации при покупки вожделенной вещи или бой на почте из-за недобросовестной упаковки. Ваш продавец мог и не знать, что вещь фальшивая, или знал и дал такое описание, к которому юридически трудно придраться, на пример, не сказал, что это ЛФЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 , получив встречный иск будете доказывать (думаю уже в суде), что не заменили статуэтку и у Вас не было злого умысла обогатиться путем подмены предметов. я понимаю что речь идет о фигурке, купленной на онлайн-аукционе, где фото предмета видны, с метками времени. "подмену" легко опротестовать, пока страница аукциона не ушла в архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Объясните пожалуйста топикастеру по пунктам действия, которые приведут ее к желаемому результату.Думаю, Ваш несомненный опыт будет полезен как новичкам, так и маститым коллекционерам.С надеждой на скорейший ответ. Ваш, Скальпель. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 опыта у меня нет в таких делах. Но я бы у нотариуса заверила распечатанные интернет-страницы с аукционом и фотографиями фигуры, пока страница не ушла в архив. Знаю, что так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Спасибо. Ход Ваших мыслей понятен.На чаше весов: головная боль и астено-невротические кризы, что вполне объяснимо... Или, наплевать и забыть. Так что выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 зачем вы это пишете? Аулум молодец, что борется с недобросовесным продавцом, не ленится. а вы ее отговариваете, изливая свой пессимизм.Продавец Фульда не ваша приятельница, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 1. И главное. Ваши заслуги не дают Вам ни малейшего права подозревать меня в сговоре с кем бы то ни было не имея для этого достаточных оснований, это просто не порядочно в конце концов.2. Опыт подобных покупок есть у каждого коллекционера и большинство "боровшихся" будут солидарны с моим мнением о несовершенстве нашего законодательства в деле защиты прав граждан. Ни для кого это не секрет.3. Вы не внимательны. Как врач, я спрогнозировал возможные последствия "борьбы за правое дело". И только.4. И последнее. Крайне неприятно, что специалист, имеющий столь высокий рейтинг, пользуется простите, дешевыми методами усмирения несогласных с "Высочайшим" мнением профи. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) при чет тут рейтинг, заслуги? у меня нет никаких заслуг - я сама по себе. Ваши прогнозы в данном случае программируют автора этой темы на неудачу. А я хочу ее поддержать и пожелать удачи и победы. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexShow1988 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Спасибо. Ход Ваших мыслей понятен.На чаше весов: головная боль и астено-невротические кризы, что вполне объяснимо... Или, наплевать и забыть. Так что выбираем? Скальпель, не всем наплевать на 300, 400 и более долларов, если вам наплевать, я вам искренне завидую.С увж., Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 эта фигура продавалась за 20000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость лепило Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 зачем вы это пишете? Аулум молодец, что борется с недобросовесным продавцом, не ленится. а вы ее отговариваете, изливая свой пессимизм.Продавец Фульда не ваша приятельница, случайно? +1. Правильно, боритесь всеми вожможными способами. По возможности без затрат денег. Дайте известные данные о продавце и его недобросовестности везде, где это возможно. Внесите продавца "в чёрный список" и не на "один день", а на долго, оповестите всех своих друзей и попросите где только можно дать негативные отзывы о продавце. Продавец всегда несёт ответственность за свой товар. Если вам продали булочку с "цианистым калием" продавца посадят, не взирая на то "знал он или не знал". Есть ещё "Общество потребителей" и организации коллекционеров. Следите за другими сделками этого продавца (он на одном обмане не остановится). Связывайтесь с другими обманутыми покупателями (дайте обьявления на форумах), со временем вас будет больше. И только тогда можно будет подать коллективный иск и уверенно выграть суд. Из зарубежного опыта борьбы с такими продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боцман Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 если честно говоря никогда не понимал таких кидал , люди ведь разные бывают, кто-то может меньше огорчится, кто-то больше, кто-то может простить, а кто-то и не простит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) В любом случае продавцу нервы помотают, еще и торговля без лицензии выплывет, неприятности будут.Из-за покупателей, которые "забивают" на обман, сохраняя себе здоровье и нервную систему, и процветает беспредел.и из-за тех, кто не ставит отриц. отзыв, боясь получить такой же отзыв в ответ. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 эта фигура продавалась за 20000р А можно увидеть ссылку на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) вотсделка была в обсуждении лота, что не снимает ответственности с продавца Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 вотсделка была в обсуждении лота, что не снимает ответственности с продавца То,что в обсуждении не показывает,что сделка произошла и завершена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 какая разница - у Аулум есть документ об оплате, это доказательство, как и сама фигура. сделка заключена по электр. почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 какая разница - у Аулум есть документ об оплате, это доказательство, как и сама фигура. сделка заключена по электр. почте. это другой вопрос,но было бы лучше.если бы сделка прошла по "молотку"...если есть договоренность по уменьшению суммы-продавца просят изменить цену и поставить блиц(это я на будущее,для подстраховки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Квитанция об оплате,хорошее доказательство,что сделка завершена.Переписка через почтовый ящик,тоже думаю как доказательство,ведь там я так понимаю происходила дальнейшая переписка. Jane Crane,опередила с ответом Изменено 3 Апреля 2011 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 На Молотке и сейчас в продаже несколько мальчиков. Причем у одного продавца - аж два, один по цене чуть меньше 40 тыс, другой чуть дороже 40000. Причем в букваре аж две ошибки - отсутствие в алфавите букв Ф и Ц. И в описании весь "джентельменский набор" - тут тебе и "редкость", и "ЛФЗ" и "50-ые" и "коллекционное состояние". Если не пытаться с этим бороться - то тогда где коллекции пополнять? Я например даже у всеми уважаемой супружеской четы знатоков однажды купила реставрированную фигуру (благо. не слишком дорогую), и чуть было не купила явный фальшак, в цену которого была заложена и аренда помещения, и зарплата сотрудников и еще много чего - а уж так в них была уверена! Попытки разрешить ситуацию (по состоявшейся покупке) оказались не в мою пользу. Я подумала - все что не убивает, делает сильнее. И выкинула фигурку в мусоропровод. Но больше там ничего не покупаю. И главное - друзьям и знакомым больше адресок их магазина не даю. Не из вредности - а из-за неуверенности - пусть по незнанию, не сознательно - но ведь есть шанс что покупка может оказаться, мягко скажем, небезупречной.. Что ж я буду свою репутацию в глазах знакомых губить? Так что Аулум желаю все же побороться - если продвец "по незнанию" продал фальшак по цене оригинала - деньги вернет, и проблема решена. А если не вернет...? Помните героя "Над гнездом кукушки"? "Но я хотя бы попытался это сделать". post-2075-1301828902.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Интересно,что в обсуждении лота - обсуждалась только цена,про подлинность ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Интересно,что в обсуждении лота - обсуждалась только цена,про подлинность ни слова. подлинность должна быть априори.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 А сколько стоит такой подлинный мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 в названии лота было "старый, ЛФЗ" это уже мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 в названии лота было "старый, ЛФЗ" это уже мошенничество Мошенничество,если продавец знал.что это новодел.Интересно,что он говорит об аннулировании сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 продавец если умный человек, вернет деньги. Репутацию ей испортить - раз плюнуть, купив с разных ников несколько иголок по рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 продавец если умный человек, вернет деньги. Репутацию ей испортить - раз плюнуть, купив с разных ников несколько иголок по рублю. Если порядочный,то вернёт.У меня был возврат денег.После долгих обсуждений на форуме,выяснил.что статуэтка просто низкого качества,и то продавец пошёл навстречу и совершил возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость mahonya Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Внесите продавца "в чёрный список" и не на "один день", а на долго. А как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость лепило Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ну это образно выражаясь. Жалобу организаторам Аукциона направить (за рубежом ещё и Банку через который проходил платёж - многие Банки возврашают деньги назад, снимая с продавца, например Paypal), потом собственный чёрный список - об этом уже шла речь. В дополнение: на "западных аукционах" например eBay уже где то два года, как нельзя дать отрицательную оценку от продавца покупателю. Сперва казалось абсурд, но ничего со временем все поняли, что так лучше. Теперь многие продавцы сразу пишут "Если что не так - дайте E-mail, мы попытаемся решить проблему без третьих лиц" и ведь находят компромисс в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Покупка сделана в обход правил Молотка, это усложняет решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 ненамного. раз уж дело до милиции дошло, то ей все равно - через молоток или мимо. А от администрации молотка в защите прав толку мало. У меня было немало сделок мимо молотка. Ответственность продавца - та же. повторюсь, репутацию можно испортить в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubava Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Сегодня была на выставке "Коллекционер" в Манеже, там мальчики были от 34 тыс. Но были и за 12 - новодельного было много, особенно на 1 этаже. Вот мой - настоящий. Из серванта. post-13786-1301857121_thumb.jpg post-13786-1301857132_thumb.jpg post-13786-1301857143_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Это только мне мальчик у "Новичка" не нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) мне он нравится- буквы в букваре маленькие. а вот предыдущий, который выставила Lubava, меня смущает - похож на того, который купила Аулум Изменено 4 Апреля 2011 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Меня тоже смущает "мальчик из серванта". У него "выражение лица" не такое, как на подлинных - действительно, капризными губками больше похож на приобретение Аулум. Изменено 4 Апреля 2011 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аулум Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Как обещал.Букварь.Художник с грамотой дружил.post-7828-1301749661_thumb.jpgpost-7828-1301750269_thumb.jpgpost-7828-1301750302_thumb.jpg Большое спасибо за Ваше фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аулум Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 продавец если умный человек, вернет деньги. Репутацию ей испортить - раз плюнуть, купив с разных ников несколько иголок по рублю. Продавец пишет чушь: .......По поводу возврата:. Завтра я посоветуюсь с юристом. Если лот недорогой, деньги мы возвращаем без проблем, если возникают какие-либо вопросы или на лоте обнаружены дефекты. Вы лот получили. Лот без дефектов. Где гарантия того, что лот не подменили.5. Лот, который Вами куплен, стоял в магазине на реализации. Деньги, полученные от Вас, выплачены его хозяйке, мы с его продажи имели лишь небольшие проценты. Сейчас Вы хотите отправить обратно лот, а значит мы должны его "Выкупить". (???)Если он Вас не устраивает, выставьте его на продажу через Молоток.Можете его прислать нам, но деньги мы Вам отправим только после его продажи и в той сумме, за которую он будет продан. Это наше решение до консультации с юристом. Ваше право решать этот вопрос законным путем. Мы его не отрицаем. С уважением, Елена. Радует, что это магазин (ИП ОСИПЧУК Е.И.), спросу больше.. Пока не буду писать о своих дальнейших действиях, но обязательно отпишусь позже. Очень хочется проучить всеми возможными способами, чтобы с другими так не поступали... продавец известен, поэтому предупрежу, что порядности "ноль" _ ФУЛЬДА (ОМСК). Лучше дорогие вещи не покупать!!!!А распечатанные страницы с акциона приложены к "делу")))) отдельно распечатаны фотографии, чтобы установить что предмет "не подменен") и т.д. Надеюсь, что ответственность за данные действия продавцу известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аулум Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Это только мне мальчик у "Новичка" не нравится ? Мне очень-очень не нравится, по-моему нашелся еще один "брат"(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubava Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Мой мальчик, правда, пришел ко мне из серванта знакомых с кучей других достаточно интересных статуэток. А выражение лица у него такое с детства. Пусть не эталон красоты, но такой уж уродился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubava Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Скажите, пожалуйста, согласно каталогу сайта перевранный в конце страницы алфавит, не является признаком фальшака, так? На подделку должны указывать другие признаки, а не эта ошибка художника, да? И, видимо, есть много настоящих мальчиков с неправильным алфавитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Вот ПОДРОБНЫЕ фото более редкой росписи Мальчика с книжкой"Теремок".Фигура подлинная.Уже продал. post-2204-1303416275_thumb.jpg post-2204-1303416279_thumb.jpg post-2204-1303416284_thumb.jpg post-2204-1303416289_thumb.jpg post-2204-1303416293_thumb.jpg post-2204-1303416303_thumb.jpg post-2204-1303416307_thumb.jpg post-2204-1303416312_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 21 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Это только мне мальчик у "Новичка" не нравится ? Мне очень-очень не нравится, по-моему нашелся еще один "брат"(((( "брат" вашего - у Любавы, а не у Новичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Скажите, пожалуйста, согласно каталогу сайта перевранный в конце страницы алфавит, не является признаком фальшака, так? На подделку должны указывать другие признаки, а не эта ошибка художника, да? И, видимо, есть много настоящих мальчиков с неправильным алфавитом? Совершенно верно.Есть много "СТАРЫХ" мальчиков с неправильным алфавитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) мне он нравится- буквы в букваре маленькие. а вот предыдущий, который выставила Lubava, меня смущает - похож на того, который купила Аулум +1У меня было несколько подлинных мальчиков от населения.И везде был именно вот такой алфавит.как на фото.Буквы немного неровные и линии тоже.post-2204-1314717026.jpg Изменено 30 Августа 2011 пользователем junkman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти