Гость Jane Crane Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 АТРИБУТИРУЙТЕ НАС! post-2711-1206437069_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Как они прикольно все вместе смотрятся! Janec, Вы - молодец, и про ЛФЗ я с Вами абсолютно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 25 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2008 Да уж,тема,похоже,вечная...Подскажите дураку,что вы в этой бедной девочке нашли,отпустите её с миром...Объикалась бедная... Вы уж не подумайте чего, но счет не в Вашу пользу. А если знаете, то не посчитайте за труд сообщить еще раз, кто творил этих милых детишек. Я же, по прежнему, подозреваю Городницу. Девочки слишком серьезны, чтобы икать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sandra Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Мне кажеться эта украинка из этой же компании http://www.molotok.ru/item343099986_farfor..._50_e_gody.htmlФото с молотка. post-1438-1207769653_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 (изменено) Сандра, не кажется, а точно. Вы чуть-чуть меня опередили. Сегодня была в гостях, держала ее в руках, дно сфотографировала. сейчас фотки выложу. Она из этой серии, донышко в середине: post-2711-1207770692_thumb.jpg post-2711-1207770709_thumb.jpg Изменено 9 Апреля 2008 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 9 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 АТРИБУТИРУЙТЕ НАС! Да простят меня уважаемые форумчане, но держать у себя в коллекции бригаду этих даунов я бы не отважился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 АТРИБУТИРУЙТЕ НАС! Да простят меня уважаемые форумчане, но держать у себя в коллекции бригаду этих даунов я бы не отважился... Это не бригада.Это в интернате ожидается коммисия и деток приодели по этому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Я только передаю чужое мнение... Про девочку с цыплятами совершенно уверенно говорили, что это Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Я только передаю чужое мнение... Про девочку с цыплятами совершенно уверенно говорили, что это Германия. Люда, ее наверное списали с немецкой, как и девочку с азбукой:http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Я ткунула в фигурку - мне ответили. Именно в атрибутируемую.. Я лично сомневаюсь, но наверное все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 22 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 АТРИБУТИРУЙТЕ НАС! Да простят меня уважаемые форумчане, но держать у себя в коллекции бригаду этих даунов я бы не отважился... Уважаемый, НатВит, расскажите как стать большим специалистом по даунам?Я, наверное, ошибочно считаю, что кроме фарфора, нужно коллекционировать сушеные мозги... или заспиртованные.Последний вариант более привлекателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 АТРИБУТИРУЙТЕ НАС! Да простят меня уважаемые форумчане, но держать у себя в коллекции бригаду этих даунов я бы не отважился... Уважаемый, НатВит, расскажите как стать большим специалистом по даунам?Я, наверное, ошибочно считаю, что кроме фарфора, нужно коллекционировать сушеные мозги... или заспиртованные.Последний вариант более привлекателен. С детства люблю коллекционировать что-либо. Сначала марки, значки, монеты. Потом обнаженные девушки (с годами правда перешел на фарфоровых), но вот сушеные мозги не приходилось. Хотя идея довольно интересная. Призадумаюсь на досуге...Касательно Вашего вопроса, то это Вам в медицинский, если еще не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 26 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 Я считаю , что нормальному человеку, ничто и никогда не поздно. Речь идет о девочке, и если у Вас есть инфа, подкиньте ее в костер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Прохоров Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 У мишки дна в инете не нашла, но видела вчера живьем (не купила, потому что он был весь склееный) - там две зеленых полоски, как у школьницы в коричневом платье. Могу сказать, что это не позже 1960-х годов. Причем начала. Вот так моё музейное чутьё подсказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Подниму старую тему.Попала к мне в руки девушка с березой вот с такой характерной зеленой меткой на донышке (см. фото)Получается, что метки - это 12 месяцев? Встречается ли, в действительности, эта девушка с клеймом Городницы? Я не встречала post-2711-1239448735_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Истина где-то рядом... На молотке березушку наша с остатками клейма post-2711-1239451520_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брутал Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Да, это бронница послевоенная, клейм вы не найдёте их просто не ставили в тот период времени, только палочки, крестики или месяц, число, есть не доконца проверенная информация. что некоторые позиции делали на Украине в артели, кто то у кого то опыт пнренимал, стажировался, но их различает роспись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Ничего общего с клеймом БЗВы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брутал Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Так БЗВы позже появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брутал Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Можете конечно спорить, но я видел не один десяток таких берёзок, происхождение было одно и тоже, в том числе местное население подтверждало что у них делали. А так ищите клеймо, вдруг повезёт, я лично не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 местное население Бронницы? А про кормилиц цыплят они это же говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брутал Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Да население бронницы, про цыплят не спрашивал т к приобрел их в Чудово, бабуля сказала что привезла в своё время из новгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 я всегда сомневалась в их Украинском происхождении, хотя бы потому что в России эти фигурки встречаются чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брутал Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Согласен с вами, а в новгородском крае их ну очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 возвращаясь к этому клейму вот четкое клеймо на снегурочке, похоже, она тоже из этой компании:post-2711-1253519434_thumb.jpgpost-2711-1253519442.jpg что за клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти