Magistrat Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Доброго времени суток.Помогите оценить комплект. В прекрасном состоянии. Полный комплект. С разными рисунками. Год выпуска 1875.Одна из стопок имеет не значительное визуальное отличие от других (на фото этого особо не видно). Возможно, что она сделана намерено (для хозяина). Все клейма одинаковые.post-17386-1301933583_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bekas Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Дайте крупно фото клейм, рисунка на рюмке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Фото к сожалению дать не могу, по скольку не имею технической возможности это сделать сегодня.Могу лишь описать. На ножке - два клейма : 84 и инициалы З.З.- скорее всего гравёрНа самой стопрке - четыре клейма :- инициалы З.З. , - инициалы В.С. под ними в одном клейме 1875 - рядом клеймо 84- а за ним клеймо - герб Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 В догонку...Высота стопок - 9.3 см.Вес одной - 42.3 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antiqvariat Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Возможно что вес всех рюмок немного разный, а не одинаковый. Поэтому если Вы продаете и продаете все вместе, то необходимо знать общий вес. Реальные продажи таких рюмок бывают в районе 700-800 руб. за штуку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 В догонку...Высота стопок - 9.3 см.Вес одной - 42.3 гр. Примерно 1,5 долл. за грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Что то мне совсем грустно становится.....)))))Не ужели так дёшево ???Где по таким ценам продают такие комплекты ????Поделитесь пожалуйста. С удовольствием приобрету.Всё можно представить, но ни как не 1.5 $ за грамм ( данного набора ).Я просто отстал от цен. Они мной были давно преобретены, по гораздо высшей стоимости.Лежали, себе лежали, вот и до лежались....до лома практически. ;))))СТРАННО...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ударник Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Заинтересован купить. Вопросы цены и стоимости в личку .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Что то мне совсем грустно становится.....)))))Всё можно представить, но ни как не 1.5 $ за грамм ( данного набора ). Скоро народ бриллианты понесет на хлеб менять, а Вы удивляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magistrat Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Что то мне совсем грустно становится.....)))))Всё можно представить, но ни как не 1.5 $ за грамм ( данного набора ). Скоро народ бриллианты понесет на хлеб менять, а Вы удивляетесь. Тем, кто бриллианты понесёт на хлеб менять и по 5 центов дорого будет.Надо предлогать хлеборобам. Если не купят, так хоть на бриллианты вырученные за хлеб сменяю. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти