Супер Заяц Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Доброго времени суток. Никак не могу определить что за клеймо... Подскажите - помогите... post-17572-1302077694_thumb.jpgpost-17572-1302077718_thumb.jpg Часть сервиза. Так же интересует приблизительная оценка. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Супер Заяц Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) ....Ну неужели никто не знает?.... Или может я в силу своего незнания спросил то-что-нельзя спрашивать? Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Супер Заяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 ....Ну неужели никто не знает?.... Или может я в силу своего незнания спросил то-что-нельзя спрашивать? Не переживайте, уважаемый, нормальный вопрос задали. Просто его ещё не прочёл тот человек, который знает на него ответ... Ответят обязательно рано или поздно! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Otto Hädrich Porzellanmanufaktur in Reichenbach in Deutschland im Zeitraum ca. 1945 - heute -здесь марка золотая,ваша,наверное современная,из Reichenbach (против света совсем не видно рисунка) post-11479-1302334540.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Супер Заяц Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Большое спасибо! А то уже начал терять надежду на идентификацию...С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти