Galych Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Подскажите, настоящая?клейма нет, по словам хозяев-смыто, когда мыли фигурку. post-4674-1302340661_thumb.jpg Изменено 9 Апреля 2011 пользователем Galych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Хорошая девочка, действительно бывает без клейма, у некоторых фигурок смывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galych Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 сегодня, не дождавшись ответа, купил ... мне нравится, фотки чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 А за сколько, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galych Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 А за сколько, если не секрет ? отдал 14 т.р. с моей стороны , интересно, насколько дорого заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 отдал 14 т.р.с моей стороны , интересно, насколько дорого заплатил? Хорошая цена, с клеймом немного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти