Yaya Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 недавно, открыв почтовый ящик, нашла в нем маленькую коробку, в которой лежал купленный мной на eBay лот (доставка USPS). коробка была незапечатанной вообще. на коробке никаких надписей, опознавательны знаков и т.п. как буд-то Дед Мороз приходил! я в недоумении. поделитесь, пожалуйста, опытом. было ли у кого-то нечто подобное. и что это может означать (кроме того, что мне повезло)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Здорово ! Нет, такого не было... Сильно потрошеные - были, лот отдельно, упаковка отдельно - были.Вашему почтальону не понравилось содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) У меня был счастливый случай : Коробка раздолбанная без адресов , завязанная в пакет с надписью "Ашан" .....На вопрос :-- это точно мне?Был ответ : Конечно!!! Вы же только одна в нашем районе солонки получаете! (искренне подтверждая ,что лазят не первый раз))))На мое выражение лица получила дополнение : а она нам такая так и пришла.....Как пришла.?..кто её требушил?, как вообще дошла? --чудеса.....Хотелось прослезиться и обнять почтальона.... Изменено 13 Апреля 2011 пользователем Рыся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yaya Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 та сташно жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antiqvariat Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Бывает, что таможня открывает почту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти