Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, прочитала в одной из ваших консультаций и поняла, что вы не очень любите давать ответы участникам без рейтинга, думаете, что это люди, которые делают новодельные статуэтки. Поэтому во избежании недоразумений, первые две фото, это моя коллекция, я не занимаюсь поддельным бизнесом. А на других двух пара мальчика и девочки и пара на диване, хочется узнать примерный возраст и страну происхождения и чтоб себя порадовать, что я обладаю антикварными вещами, можно приблизительно цену фигурок.
Спасибо, надеюсь правильно изложила свои вопросы и ситуацию.

post-7790-1302676857_thumb.jpg

post-7790-1302676866_thumb.jpg

post-7790-1302676874_thumb.jpg

post-7790-1302676883_thumb.jpg

post-7790-1302676896_thumb.jpg

post-7790-1302676906_thumb.jpg

post-7790-1302676915_thumb.jpg

post-7790-1302676924_thumb.jpg

Извините, но "прочитала в одной из ваших консультаций и поняла, что вы не очень любите давать ответы участникам без рейтинга, думаете, что это люди, которые делают новодельные статуэтки." Простите, но ЭТО БРЕД.

Майоликой не занимаюсь. Но могу сказать что на первом плане статуэтка мальчика с корзиной. Это Германия, бисквит, рубеж веков.

Думаю, майолика тоже немцы и тот же возраст (по первой паре). Подождем, тех кто в этом очень хорошо разбираeтся

Изменено пользователем olgute
  • За 1

Извините, если обидела, читала обсуждение на 7 страницах в раздели консультаций советского периода фарфора, все началост с обсуждения бисквитной партизанки, а закончилось, тем, что кто интересуетя этим, это халтурщики, чтоб делать новодел.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня похожий бисквитный мальчик... А рубеж каких веков вы имеете ввиду? Неужели 20-21? Моей наивности нет границ(((( Казалось, что он годов 1950-х... Еще раз простите за навязчивость....

Имеется рубеж веков 19-20. Но все равно лучше донце посмотреть. В любом случае они не дорогие, но коллекционные и интересны когда собраны в коллекцию, а так по одному они не дорогие. Но лично мне они нравятся, лица немцы очень красивые рисовали.

• За 1

Спасибо и я поняла, про мальчика в голубом, я именно и собираю статуэтки, чтоб роспись лица нравилась и пропорции были.

Здравствуйте,Ольга.Тему майолики поднимали в августе,по поводу "Дамы с веером".Помните?Пара,сидящая на диване,из той же оперы.Цена на EBAY 350-400$.

Здравствуйте,Ольга.Тему майолики поднимали в августе,по поводу "Дамы с веером".Помните?Пара,сидящая на диване,из той же оперы.Цена на EBAY 350-400$.

Не согласна - 100 это предел. :tomato:

Здравствуйте, Алена. Честно я не видела такую тему. Можно пожалуйста ссылку. Я ж здесь с ноября 2010.
  • За 1

Спасибо мне по цене не интересно, мне интересно кто их изготовил, а Дама с веером, есть у меня, так и стоит неопознанная, стоит на нижней полке, ее не щелкала.

Не согласна - 100 это предел. :tomato:

Леночка,я тоже не согласна. Просто привела в пример цены на EBAY.К сожалению,не могу привести ссылку ,не следила за временем,аукцион закончился.Пара была не точь в точь,но очень похожая.Цена "Купить сейчас" 380$.
Оль,не могу найти летнюю тему!Завтра,полистаю не торопясь.Кину тебе ссылку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...