Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вероятно, это чистый Copeland - МАНУФАКТУРА J. Copeland в Hanley, года 1834 - 1860. Напишите, для уточнения, что за буквы - знаки в тесте.

Первая тарелка - Brown-Westhead, Moore & Co. Конец 19 века. Вторая - W.T.Copeland (& Sons LTD.) в Stoke, второй половины того же века.

Изменено пользователем Шумной

Первая тарелка - Brown-Westhead, Moore & Co. Конец 19 века. Вторая - W.T.Copeland (& Sons LTD.) в Stoke, второй половины того же века.

уверена, что не Copeland (& Sons LTD.)

Вероятно, это чистый Copeland - МАНУФАКТУРА J. Copeland в Hanley, года 1834 - 1860. Напишите, для уточнения, что за буквы - знаки в тесте.

В тесте точно цифра 7, корона и еще что-то... но не могу разобрать.

Паттерн на первой тарелке зарегистрирован в 1886 году, тарелка могла быть сделана когда угодно от этой даты и вплоть до закрытия мануфактуры в 1904м году.
Клеймо Copeland после 1847 года, когда распалось партнерство с Гарретом. По дизайну тарелки я бы подумала на 80-90е годы, японизм налицо.
По цене - как повезет. IMHO, тарелка с хризантемами приятная, но это дело вкуса.

Для Pskovich. Вот вам факт на лицо:

Спасибо, не буду спорить. У меня под Манчестером друзья живут, когда там была. заходила в разные маленькие музеи по керамике, возможно мне изменяет память. Не сердитесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...