buba Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Меня терзают смутные сомнения. Кто-то из этих одетых, обут в "китайские" валенки. Помогите определить оригинал.Или они оба..два...? Клейма румяного нет. У него то самого, наверное, есть. Он идет как статист на опознании.К сожалению лучшего фото клейма нет, а аппаратура на ремонте. Помоему мнению румяный более подозрителен. post-2399-1199430859_thumb.jpg post-2399-1199430891_thumb.jpg post-2399-1199431161_thumb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зорг Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Меня терзают смутные сомнения. Кто-то из этих одетых, обут в "китайские" валенки. Помогите определить оригинал.Или они оба..два...? Клейма румяного нет. У него то самого, наверное, есть. Он идет как статист на опознании.К сожалению лучшего фото клейма нет, а аппаратура на ремонте. Помоему мнению румяный более подозрителен. Вообще-то, желательно фотографировать для сравнения обе фигурки на одинаковом фоне и при одинаковом освещении, иначе может получиться то, что имеем в данный момент. Очень может быть, что они одного цвета, но на фото получились разного. Клейма не разобрать, и где дно второго? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 Мне оба нравятся. Только губы слишком яркие у первого, замерзли, наверное.. Но у оригинальных балерин этого завода тоже дюже красные губы и ничего.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 По моему - очень хорошо видно, что первая фигура "одета" на "чужую" обувь с плинтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зорг Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 По моему - очень хорошо видно, что первая фигура "одета" на "чужую" обувь с плинтом. Не смею точно утверждать, но мне кажется, что фигура стоит на зеркальной поверхности и поэтому кажется, что помимо обуви есть плинт? А в действительности, это лишь отражение краев шубы, в которую он одет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted January 5, 2008 Share Posted January 5, 2008 По моему - очень хорошо видно, что первая фигура "одета" на "чужую" обувь с плинтом. Не смею точно утверждать, но мне кажется, что фигура стоит на зеркальной поверхности и поэтому кажется, что помимо обуви есть плинт? А в действительности, это лишь отражение краев шубы, в которую он одет. Спасибо. Наконец-то протер глаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
buba Posted January 6, 2008 Author Share Posted January 6, 2008 Надо понимать так, что оформление может так сильно меняться, оставаясь оригинальным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 Надо понимать так, что оформление может так сильно меняться, оставаясь оригинальным? А что на Ваш взгляд "сильно изменено"?Поставте, как и советуют выше, фигуры рядом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buba Posted January 8, 2008 Author Share Posted January 8, 2008 Одна фигура, которая с румяными щеками, взята из инета. Неужели не видно на фото: разные шарфы, лицо оформлено по разному... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts