Jump to content

Recommended Posts

Меня терзают смутные сомнения. Кто-то из этих одетых, обут в "китайские" валенки. Помогите определить оригинал.
Или они оба..два...? Клейма румяного нет. У него то самого, наверное, есть. Он идет как статист на опознании.К сожалению лучшего фото клейма нет, а аппаратура на ремонте. Помоему мнению румяный более подозрителен.

post-2399-1199430859_thumb.jpg

post-2399-1199430891_thumb.jpg

post-2399-1199431161_thumb.jpg

Меня терзают смутные сомнения. Кто-то из этих одетых, обут в "китайские" валенки. Помогите определить оригинал.
Или они оба..два...? Клейма румяного нет. У него то самого, наверное, есть. Он идет как статист на опознании.К сожалению лучшего фото клейма нет, а аппаратура на ремонте. Помоему мнению румяный более подозрителен.

Вообще-то, желательно фотографировать для сравнения обе фигурки на одинаковом фоне и при одинаковом освещении, иначе может получиться то, что имеем в данный момент. Очень может быть, что они одного цвета, но на фото получились разного. Клейма не разобрать, и где дно второго?

Мне оба нравятся. Только губы слишком яркие у первого, замерзли, наверное.. Но у оригинальных балерин этого завода тоже дюже красные губы и ничего..

По моему - очень хорошо видно, что первая фигура "одета" на "чужую" обувь с плинтом.

Не смею точно утверждать, но мне кажется, что фигура стоит на зеркальной поверхности и поэтому кажется, что помимо обуви есть плинт? А в действительности, это лишь отражение краев шубы, в которую он одет.

По моему - очень хорошо видно, что первая фигура "одета" на "чужую" обувь с плинтом.

Не смею точно утверждать, но мне кажется, что фигура стоит на зеркальной поверхности и поэтому кажется, что помимо обуви есть плинт? А в действительности, это лишь отражение краев шубы, в которую он одет.

Спасибо. Наконец-то протер глаза :)

Надо понимать так, что оформление может так сильно меняться, оставаясь оригинальным?

Надо понимать так, что оформление может так сильно меняться, оставаясь оригинальным?

А что на Ваш взгляд "сильно изменено"?
Поставте, как и советуют выше, фигуры рядом.

Одна фигура, которая с румяными щеками, взята из инета. Неужели не видно на фото: разные шарфы, лицо оформлено по разному...