lamardon Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Добрый день!Оцените пожалуйста. post-2273-1199437993_thumb.jpg post-2273-1199438052_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 ок. 1000, а может и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loman8e Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Очень мне нравится кузнецовское клеймо У моей бабушки на селе в Украине был старинный каменный погреб и на каменной ступеньке стояло кузнецовское произведение в виде большой кастрюли с ручками ракушками и там всегда были бабушкины домашние помидорчики, когда меня посылали в погреб я ни разу не прошла мимо кузнецова Извините за отступление от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 А какой именно это Кузнецов? У Дулькиной наиболее похоже клеймо Кузнецов в Дулеве, но там нет слов "Т-ва"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buba Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Юлия, тысячи чего? Простите за меркантильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Рублей. Такие отдельные лотки особой ценности не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти