champion Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Прошу помочь в оценке статуэтки Полтавского фарфорового завода(Украина)-нигде не могу найти подобную.Высота-36 см.Заранее благодарю. post-11796-1303900279_thumb.jpg post-11796-1303900308_thumb.jpg post-11796-1303900317_thumb.jpg post-11796-1303900360_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 ... -нигде не могу найти подобную.... Красивая скульптура, 'champion', пожалуйста поместите фото в электронный каталог Полтавского ФЗ - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=0&start=0 там она и будет примером для других ))) (по возможности сделайте фото на однородном фоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Фото в каталог добавил.Может кто-то подскажет сколько может стоить такая статуэтка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Оцените в пару сотен долларов. А может быть и больше. Фигурка редкая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Большое спасибо всем форумчанам за помощь и за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim2009 Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Здравствуйте. Купил похожую. Только высота - 15см. И есть некие различия. Подскажите они шли в нескольких размерах? И какая ориентировочная стоимость моей? Заранее благодарюpost-6515-1307366223_thumb.jpgpost-6515-1307366230_thumb.jpgpost-6515-1307366236_thumb.jpgpost-6515-1307366250_thumb.jpgpost-6515-1307366255_thumb.jpgpost-6515-1307366263_thumb.jpgpost-6515-1307366267_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Машуня Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Здравствуйте. Купил похожую. Только высота - 15см. И есть некие различия. Подскажите они шли в нескольких размерах? И какая ориентировочная стоимость моей? Заранее благодарюpost-6515-1307366223_thumb.jpgpost-6515-1307366230_thumb.jpgpost-6515-1307366236_thumb.jpgpost-6515-1307366250_thumb.jpgpost-6515-1307366255_thumb.jpgpost-6515-1307366263_thumb.jpgpost-6515-1307366267_thumb.jpg сколько стоит такая статуэтка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya79 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 сколько стоит такая статуэтка? Эта уж не 200 долларов. ИМХООна похожа на экспонат, который отлили из формы фигурки, снятой с предыдущего фото.(Потому и размер другой,возможно меньший?) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Машуня Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 сколько стоит такая статуэтка? Эта уж не 200 долларов. ИМХООна похожа на экспонат, который отлили из формы фигурки, снятой с предыдущего фото.(Потому и размер другой,возможно меньший?) ИМХО у меня есть такая же) вот и интересуюсь стоимостью.... не подскажите сколько может стоить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Машуня! А можно на Вашу посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 сколько стоит такая статуэтка? Эта уж не 200 долларов. ИМХООна похожа на экспонат, который отлили из формы фигурки, снятой с предыдущего фото.(Потому и размер другой,возможно меньший?) ИМХО вот тоже так кажется Слишком разное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Фигурки меньшего размера встречаются часто, а такая как у меня одна. Именно такой я не видел больше ни одной. Для того чтобы узнать почему сделана большего размера, специально ездил на ПФЗ, но завод уже не работает. Там удалось достать только небольшой каталог продукции завода. В каталоге есть такая фигура, но только маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ну вот и прояснилось! А не могли бы Вы скан сделать из каталога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 сколько стоит такая статуэтка? Эта уж не 200 долларов. ИМХООна похожа на экспонат, который отлили из формы фигурки, снятой с предыдущего фото.(Потому и размер другой,возможно меньший?) ИМХО у меня есть такая же) вот и интересуюсь стоимостью.... не подскажите сколько может стоить? А у вас большая или маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Машуня Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Машуня! А можно на Вашу посмотреть? подскажите пожалуйста как вставить фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Машуня Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) сколько стоит такая статуэтка? Эта уж не 200 долларов. ИМХООна похожа на экспонат, который отлили из формы фигурки, снятой с предыдущего фото.(Потому и размер другой,возможно меньший?) ИМХО у меня есть такая же) вот и интересуюсь стоимостью.... не подскажите сколько может стоить? А у вас большая или маленькая? маленькая))))) Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Машуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Машуня! А можно на Вашу посмотреть? подскажите пожалуйста как вставить фото Жмите кнопку чтобы написать сообщение, далее, внизу будет кнопка "выбрать файл" и зеленая кнопка загрузить. После того как выберете файл, жмите кнопку "загрузить", а далее внизу жмем кнопку "готово". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Машуня Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Машуня! А можно на Вашу посмотреть? подскажите пожалуйста как вставить фото Жмите кнопку чтобы написать сообщение, далее, внизу будет кнопка "выбрать файл" и зеленая кнопка загрузить. После того как выберете файл, жмите кнопку "загрузить", а далее внизу жмем кнопку "готово". ни получается загрузить фотку.....ну да ладно научусь я впервой у вас....хотелось бы просто цену узнать на маленькую девушку моя один в оин с той которая есть на фото 15-16 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ни получается загрузить фотку.....ну да ладно научусь я впервой у вас....хотелось бы просто цену узнать на маленькую девушку моя один в оин с той которая есть на фото 15-16 см. Здравствуйте! Скорее всего вес файла у Вас больше 300 kb. По ссылке найдёте шпаргалку, как уменьшить фото и разместить согласно опциям нашего форума http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2121Если не получится - пришлите мне, пожалуйста, на е-мейл dinapart@mail.ru , я помогу разместить.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Машуня! А можно на Вашу посмотреть? подскажите пожалуйста как вставить фото Жмите кнопку чтобы написать сообщение, далее, внизу будет кнопка "выбрать файл" и зеленая кнопка загрузить. После того как выберете файл, жмите кнопку "загрузить", а далее внизу жмем кнопку "готово". ни получается загрузить фотку.....ну да ладно научусь я впервой у вас....хотелось бы просто цену узнать на маленькую девушку моя один в оин с той которая есть на фото 15-16 см. думаю что стоимость не больше 100 грн., это на Украине, а как насчет продаж в Росии, то я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Машуня Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 А вот и моя девушка post-21993-1348388256.jpg post-21993-1348388408_thumb.jpg post-21993-1348388701_thumb.jpg post-21993-1348388767_thumb.jpg post-21993-1348388813_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Очень странная фигура. По дну и уровню исполнению, так вообще, сказала бы что отлита "вчера". По редкости незнаю, но предлагают её частенько.... только не такую, а как на первом фото темы. А точно известно, что была малая форма?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Очень странная фигура. По дну и уровню исполнению, так вообще, сказала бы что отлита "вчера". По редкости незнаю, но предлагают её частенько.... только не такую, а как на первом фото темы. А точно известно, что была малая форма?.. Когда мне впервые попалась эта скульптура большого размера мне захотелось побольше о ней узнать но все время попадались только маленькие. Потом мне удалось найти каталог и в нем была такая фигурка только маленькая, и в другой росписи. Почему была сделана большая до сих пор неизвестно. По этому поводу я даже хотел поговорить с людьми которые работали на заводе, но все не было времени да и возможности. Может кто-нибудь из уважаемых экспертов форума знает скульпторов ПФЗ, чтобы прояснить ситуацию. Просто очень интересно. Мое мнение по этому поводу такое, что большая фигура делалась под заказ на подарок или что-то в этом роде. Вот дабавил скан из каталога. Там также написано, что форма 17-92. Что это означает не знаю. post-11796-1348399268_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Машуня Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Очень странная фигура. По дну и уровню исполнению, так вообще, сказала бы что отлита "вчера". По редкости незнаю, но предлагают её частенько.... только не такую, а как на первом фото темы. А точно известно, что была малая форма?.. тойсть Вы хотите сказать что моя фигурка "новодел"? Изменено 23 Сентября 2012 пользователем Машуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) Нет, я ничего сказать не хочу, так как просто незнаю про это фигуру ровным счетом ничего. Вижу, предлагают, но никогда не интересовалась ею в силу многих причин. Просто из того что предлагают, всегда только большая. Да и на томже украинском молотке весной этого года продавалсь, и тоже, большая.Делание под так называемый заказ, тоже мало вероятно, это не тот случай и не та фигура, с художественной точки зрения, на которую надо делать заказ и тем более в подарок.А вот малая/большая форма - это интересно. Изменено 23 Сентября 2012 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Машуня Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 А вот малая/большая форма - это интересно. Вы меня окончательно запутали) ....или я туплю сегодня....(на погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 23 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Нет, я ничего сказать не хочу, так как просто незнаю про это фигуру ровным счетом ничего. Вижу, предлагают, но никогда не интересовалась ею в силу многих причин. Просто из того что предлагают, всегда только большая. Да и на томже украинском молотке весной этого года продавалсь, и тоже, большая.Делание под так называемый заказ, тоже мало вероятно, это не тот случай и не та фигура, с художественной точки зрения, на которую надо делать заказ и тем более в подарок.А вот малая/большая форма - это интересно. Странно, но я никогда не видел чтобы на молотке или аукро продавали большую фигуру. Если можно, то дайте ссылку, а то очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 фигура видимо была упрощена для производства.по-моему, могла выпускаться и не так давно, ведь завод работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
champion Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 фигура видимо была упрощена для производства.по-моему, могла выпускаться и не так давно, ведь завод работает В каком году выпущена фигура я не знаю, но точно знаю, что завод уже несколько лет не работает. Там сейчас какая-то частная фирма выпускает плитку или что-то в этом роде. Ведь я там был в 2010 году и все видел собственными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 фигура видимо была упрощена для производства.по-моему, могла выпускаться и не так давно, ведь завод работает В каком году выпущена фигура я не знаю, но точно знаю, что завод уже несколько лет не работает. Там сейчас какая-то частная фирма выпускает плитку или что-то в этом роде. Ведь я там был в 2010 году и все видел собственными глазами. 'champion', прошу прощения. Его действительно закрыли. Я спутала с другим заводом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти