Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь в оценке статуэтки Полтавского фарфорового завода(Украина)-нигде не могу найти подобную.Высота-36 см.Заранее благодарю.

post-11796-1303900279_thumb.jpg

post-11796-1303900308_thumb.jpg

post-11796-1303900317_thumb.jpg

post-11796-1303900360_thumb.jpg

... -нигде не могу найти подобную....

Красивая скульптура, 'champion', пожалуйста поместите фото в электронный каталог Полтавского ФЗ - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=0&start=0 там она и будет примером для других )))

(по возможности сделайте фото на однородном фоне )

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Купил похожую. Только высота - 15см. И есть некие различия. Подскажите они шли в нескольких размерах?
И какая ориентировочная стоимость моей? Заранее благодарю
post-6515-1307366223_thumb.jpgpost-6515-1307366230_thumb.jpg
post-6515-1307366236_thumb.jpgpost-6515-1307366250_thumb.jpg
post-6515-1307366255_thumb.jpgpost-6515-1307366263_thumb.jpg
post-6515-1307366267_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Здравствуйте. Купил похожую. Только высота - 15см. И есть некие различия. Подскажите они шли в нескольких размерах?
И какая ориентировочная стоимость моей? Заранее благодарю
post-6515-1307366223_thumb.jpgpost-6515-1307366230_thumb.jpg
post-6515-1307366236_thumb.jpgpost-6515-1307366250_thumb.jpg
post-6515-1307366255_thumb.jpgpost-6515-1307366263_thumb.jpg
post-6515-1307366267_thumb.jpg

сколько стоит такая статуэтка? :clapping:
  • За 3

Эта уж не 200 долларов. :girl_impossible: ИМХО
Она похожа на экспонат, :girl_prepare_fish: который отлили из формы фигурки, снятой с предыдущего фото.
(Потому и размер другой,возможно меньший?) ИМХО

Она похожа на экспонат, :girl_prepare_fish: который отлили из формы фигурки, снятой с предыдущего фото.

у меня есть такая же) вот и интересуюсь стоимостью.... не подскажите сколько может стоить?
  • За 1

вот тоже так кажется :girl_pinkglassesf:
Слишком разное исполнение.

Фигурки меньшего размера встречаются часто, а такая как у меня одна. Именно такой я не видел больше ни одной. Для того чтобы узнать почему сделана большего размера, специально ездил на ПФЗ, но завод уже не работает. Там удалось достать только небольшой каталог продукции завода. В каталоге есть такая фигура, но только маленькая.

у меня есть такая же) вот и интересуюсь стоимостью.... не подскажите сколько может стоить?

А у вас большая или маленькая?

А у вас большая или маленькая?

маленькая))))) Изменено пользователем Машуня

Машуня! А можно на Вашу посмотреть?

подскажите пожалуйста как вставить фото :girl_impossible:

Жмите кнопку чтобы написать сообщение, далее, внизу будет кнопка "выбрать файл" и зеленая кнопка загрузить. После того как выберете файл, жмите кнопку "загрузить", а далее внизу жмем кнопку "готово".

:girl_cray3:

Жмите кнопку чтобы написать сообщение, далее, внизу будет кнопка "выбрать файл" и зеленая кнопка загрузить. После того как выберете файл, жмите кнопку "загрузить", а далее внизу жмем кнопку "готово".

:girl_cray3: ни получается загрузить фотку.....ну да ладно научусь я впервой у вас....хотелось бы просто цену узнать на маленькую девушку моя один в оин с той которая есть на фото 15-16 см.

:girl_cray3: ни получается загрузить фотку.....ну да ладно научусь я впервой у вас....хотелось бы просто цену узнать на маленькую девушку моя один в оин с той которая есть на фото 15-16 см.

Здравствуйте! Скорее всего вес файла у Вас больше 300 kb. По ссылке найдёте шпаргалку, как уменьшить фото и разместить согласно опциям нашего форума
http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2121
Если не получится - пришлите мне, пожалуйста, на е-мейл dinapart@mail.ru , я помогу разместить.
С уважением.

:girl_cray3:

думаю что стоимость не больше 100 грн., это на Украине, а как насчет продаж в Росии, то я не знаю.

Очень странная фигура. По дну и уровню исполнению, так вообще, сказала бы что отлита "вчера". По редкости незнаю, но предлагают её частенько.... только не такую, а как на первом фото темы.
А точно известно, что была малая форма?..

Очень странная фигура. По дну и уровню исполнению, так вообще, сказала бы что отлита "вчера". По редкости незнаю, но предлагают её частенько.... только не такую, а как на первом фото темы.

Когда мне впервые попалась эта скульптура большого размера мне захотелось побольше о ней узнать но все время попадались только маленькие. Потом мне удалось найти каталог и в нем была такая фигурка только маленькая, и в другой росписи. Почему была сделана большая до сих пор неизвестно. По этому поводу я даже хотел поговорить с людьми которые работали на заводе, но все не было времени да и возможности. Может кто-нибудь из уважаемых экспертов форума знает скульпторов ПФЗ, чтобы прояснить ситуацию. Просто очень интересно. Мое мнение по этому поводу такое, что большая фигура делалась под заказ на подарок или что-то в этом роде. Вот дабавил скан из каталога. Там также написано, что форма 17-92. Что это означает не знаю.

post-11796-1348399268_thumb.jpg

тойсть Вы хотите сказать что моя фигурка "новодел"? :pioneer_smoke: Изменено пользователем Машуня

Нет, я ничего сказать не хочу, так как просто незнаю про это фигуру ровным счетом ничего. Вижу, предлагают, но никогда не интересовалась ею в силу многих причин. Просто из того что предлагают, всегда только большая. Да и на томже украинском молотке весной этого года продавалсь, и тоже, большая.
Делание под так называемый заказ, тоже мало вероятно, это не тот случай и не та фигура, с художественной точки зрения, на которую надо делать заказ и тем более в подарок.
А вот малая/большая форма - это интересно.

Изменено пользователем Iren_IP

:girl_impossible: Вы меня окончательно запутали) ....или я туплю сегодня....(на погоду) :mr47_04:

Нет, я ничего сказать не хочу, так как просто незнаю про это фигуру ровным счетом ничего. Вижу, предлагают, но никогда не интересовалась ею в силу многих причин. Просто из того что предлагают, всегда только большая. Да и на томже украинском молотке весной этого года продавалсь, и тоже, большая.
Делание под так называемый заказ, тоже мало вероятно, это не тот случай и не та фигура, с художественной точки зрения, на которую надо делать заказ и тем более в подарок.

Странно, но я никогда не видел чтобы на молотке или аукро продавали большую фигуру. Если можно, то дайте ссылку, а то очень интересно.

фигура видимо была упрощена для производства.
по-моему, могла выпускаться и не так давно, ведь завод работает

В каком году выпущена фигура я не знаю, но точно знаю, что завод уже несколько лет не работает. Там сейчас какая-то частная фирма выпускает плитку или что-то в этом роде. Ведь я там был в 2010 году и все видел собственными глазами.

В каком году выпущена фигура я не знаю, но точно знаю, что завод уже несколько лет не работает. Там сейчас какая-то частная фирма выпускает плитку или что-то в этом роде. Ведь я там был в 2010 году и все видел собственными глазами.

'champion', прошу прощения. Его действительно закрыли. Я спутала с другим заводом :(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...