Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, достался вот такой щенок, по атрибуции Aleksi, щенок фокстерьера 1952г, Гуревич, клеймо 1952-1959 гг, подскажите сколько он стоит, я взял мне кажется недорого. Спасибо.post-2259-1199629131_thumb.jpg post-2259-1199629352_thumb.jpg

По моим наблюдениям, большой щенок встречается реже маленького. Если маленький в районе 2000р в среднем, то большой думаю от 3000 минимум. На Вернисаже вчера видела за 4000. Отдали бы немного дешевле.

Edited by Люда

По моим наблюдениям, большой щенок встречается реже маленького. Если маленький в районе 2000р в среднем, то большой думаю от 3000 минимум. На Вернисаже вчера видела за 4000. Отдали бы немного дешевле.

Спасибо, Людмила, я проголосовал, человек месяца, за Антика, знаете я как сорока лечу на всё, что блестит, но, на сколько я понимаю, Вы меняться не собираетесь, следуещие голосование, мой голос Ваш, ещё раз спасибо!!!

Подскажите пожалуйста.У меня большой щенок весь в микротрещинах.Из-за чего это может быть?

Павел, мой тоже весь в кракелюрах и ещё некоторые конаковские вещи тоже, я не знаю от чего это, но мне кажется,что ни чего страшного в этом нет.

Скорее всего это цек производственный, но лучше если вы покажите.

Александр, в прошлом году в Брянске я взял этого щенка за 700 рублей

Edited by Aleksi
  • reaction_title_6 1

Александр, в прошлом году в Брянске я взял этого щенка за 700 рублей

Спасибо,Aleksi, амплитуда скажу я вам, я своего взял дороже Вашего, но много дешевле чем подсказала Людмила.