lana Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Лана....ты с какой ноги встала?..... непомню.... Девичья память плавно переходит в склероз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergej-manit Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Вы очень строги к ним Так не я.......))))...мне то что....)))) А Воробьевского назвать живописцем пардон не могу......язык не выворачивается.........))))))))... художник -да.......живописец- нет........не дотянет ......... Таки и я Воробъевского живописцем не называл ! )))))))))) ( см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergej-manit Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Художников не умеющих рисовать -- не встречал.. А срисовывать один к одному....??? ( не копировать, а вырвать из контекста фигуру, с одним лишь умением посадить её на фарфор, а другое умение - этот карандашный рисунок на фарфоре отдать живописцу, , поставив перед живописцем раскрытую книгу с иллюстрацией, или почтовую открытку с розами и живописец от и до выполняет роспись, подбирает краски, художник потом ставит свою подпись....) Увы я встречала. Но об этом не будем.... Бывают и исключения..... (с) ( lana ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Вы очень строги к ним Так не я.......))))...мне то что....)))) А Воробьевского назвать живописцем пардон не могу......язык не выворачивается.........))))))))... художник -да.......живописец- нет........не дотянет ......... Таки и я Воробъевского живописцем не называл ! )))))))))) ( см. выше) я тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 ну вот и мир ,согласие ,скука..................)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
натюрморт Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Вот еще один вариант росписи. Похоже на роспись Лобанковой, как вы считаете?эта лучше чем первый вариант? post-15609-1309780840_thumb.jpg post-15609-1309780846_thumb.jpg post-15609-1309780960_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Похоже, да не то же. Более упрощённая и грубая роспись.... вот вместе для сравнения... post-5884-1309793887_thumb.jpg post-5884-1309793894_thumb.jpg Изменено 4 Июля 2011 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
натюрморт Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 lana, в росписи Лобанковой в этой статуэтке есть люстр, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) lana, в росписи Лобанковой в этой статуэтке есть люстр, как вы думаете? В росписи Лобанковой люстра нет. Она им никогда не пользовалась. и платье розовое у неё ( складки) промазаны с переходами , и очень тонко кружева расписаны, и всё остальное. А волосы она вообще очень ювелирно прописывала. А здесь упрощено до максимума... У графини верх платья и по бокам кружев на платье - не просто светло- коричневая краска, а смесь - которой Людмила Сергеевна владела виртуозно - получалось при смешении - эффект старого золота- такой деликатной "золотой парчёвости ", вид дорогой ткани. Фотография этого не передаёт. Изменено 4 Июля 2011 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
натюрморт Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Тоже подумал что люстра нет.снимал на телефон, фотография не передала оттенки действительно, сейчас поставил и сравнил с фото, будет возможность пересниму на качественный, но все равно буду докрашивать экспериментировать, хочу приблизить максимально к росписи Лобанковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Тоже подумал что люстра нет.снимал на телефон, фотография не передала оттенки действительно, сейчас поставил и сравнил с фото, будет возможность пересниму на качественный, но все равно буду докрашивать экспериментировать, хочу приблизить максимально к росписи Лобанковой. Вы для себя это делаете? Просто проникнутся росписью мастера или на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
натюрморт Опубликовано 5 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2011 Продажу конечно не исключаю, роспись конечно хороша с вами согласен - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти