Antic Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Пушкин, бисквит. Интересует информация (годы, автор, примерные цены). post-2456-1199887290_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Очень частый, никогда не видел с клеймом, на развалах в день встечается по несколько раз, цена примерно из расчёта 20-30 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antic Опубликовано 9 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Спасибо. А годы, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Спасибо. А годы, примерно? 21 век Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antic Опубликовано 9 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 До нашей эры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kite Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 век наверное все таки 20-й цена в Киеве 18-20 долларов. Мне тоже интересно где их делали, статуэтка нравится несмотря на то что часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Мне кажется наверное это вещь украинского производства, т.к. насколько я поняла их больше всего попадается на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antic Опубликовано 10 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Мне тоже интересно где их делали, статуэтка нравится несмотря на то что часто встречается. Полностю поддерживаю последнее высказывание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Пушкин входит в Летний Сад.Там скинхеды - он назад.Видно в северной столиценеуютно темнолицым! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antic Опубликовано 10 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Что-то тема какая-то юморная получается Кстати, неизвестно, чем бы кончилась такая встреча... Пушкин всюду с собой таскал тяжеленную трость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Если я правельно помню, дно этой фигуры очень похоже на дно всех этих безымяных молошниц и колхозниц со снопом, все они бисквитные, их часто относят к Городице, но никто и никогда не видел их с клеймом , такое ощущение, что где то в просторах Житомерской области есть артель "сталеваров" которые льют эттот, столь популярный нынче, соцреализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Скорее всего Вы Александр правы насчет артели. Но, мне кажется, это старые фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Сами скульптуры наверняка старые, но и нового литья достаточно, эта фигура очень частая и как правило "аш горит" на столько они все чисьтенькие, да и другие частенько встречаютс как без так и в ужасной росписи в Украине, я всегда прохожу мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 А, ну это-то да. Просто, у меня есть старая птичница, так от нее глаз не отрвать, такая красотка. А современные замыленные совсем. post-76-1199971359_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 У Вашей лицо человеческое, и дно мне кажется не как у тех фигур, кстати я такую не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kite Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Если я правельно помню, дно этой фигуры очень похоже на дно всех этих безымяных молошниц и колхозниц со снопом, ага, агавсе они бисквитные, их часто относят к Городице, но никто и никогда не видел их с клеймом про колхозницу со снопом согласна - вижу ее часто, просят 100 долларов. Но вот на вид они мне казались настоящими, не новоделами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Да, дно другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Да, дно другое.. Да и по пластике они абсолютно разные. А появился Пушкин в таком количестве год-два назад. И по бисквиту, как мне кажется, сложно определить возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Кстати дно А.С. Пушкина очень похоже на дно "безродного" графа Л.Н. Толстого, котогрого выставлял на обсуждение форума, и тоже никто не опредилился по поводу оного, видно артельщики большие почитатели русской классической литературы.post-2259-1199991997_thumb.jpgpost-2259-1199992103_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Такого Толстого я видела недавно в лавке, высотой был см 8... клейма не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Этот 22 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antic Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Не знаю новодельный ли мой Пушкин, но времена получше он явно видел! Кстати на донышке видна цифра 40 (процарапана на форме). Позже рамещу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antic Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Дно. Идеальный круг. post-2456-1200043581_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Добрый день. На Молотке такая статуэтка с клеймом Полонне ЗХК стоит от 1000 рублей. С уважением. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти