Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Девочка мне не нравится, по-моему, левак. А "Казашка" ДФЗ, если без реставрации и сколов, то от 2800 и выше. Можно встретить и за 2500 руб.

Девочка мне не нравится, по-моему, левак.
Спасибо!

Я конечно не специалист(потому и спрашиваю)...НО,сколько себя помню,Девочка(как и все остальные)1000лет стояли в серванте. :spiteful:

Нормальная девочка. От 6т.р. стала, раньше дороже была.
Можно попытаться с 8-ми продавать на уменьшение :bb:

И мне девочка нравится. Клеймо начала 60-х гг.

Нормальная девочка. От 6т.р. стала, раньше дороже была.
Можно попытаться с 8-ми продавать на уменьшение :bb:

А мне на месте определили в два раза дороже :shok:
Жду ещё комментарии знающих ...уж больно разница пляшет. :wacko:

Посмотрите на Молотке - только не по запрашиваемым ценам, а по уходу - фигурки не из редкостных, найдете непременно.

Посмотрите на Молотке - только не по запрашиваемым ценам, а по уходу - фигурки не из редкостных, найдете непременно.

Набирал по поиску...вроде такой не нашел...может неправильно искал?Попробую ещё.

Набирал по поиску...вроде такой не нашел...может неправильно искал?Попробую ещё.

Здесь посмотрите, пожалуйста http://molotok.ru/listing.php/search?chang...buy=0&pay=0
С уважением.

Друзья,будут ли мнения по поводу Узбечки,в данной росписи...сколько может стоить?
На месте определили стоимость(но,по девочке и Казашке,уже цена разошлась :wacko: ),потому,хотелось бы сравнить мнения....А то Кааааак выставлю..,что посчитают неадекватным...А Я не такой! :blush2::sarcastic:

Узбечка в данной росписи - самая распространенная (насколько можно разглядеть на фото - платье в люстре). Более редкая - платье с характерным узбекским узором. Совсем редкая (встречалась один раз!) - роспись золотом всего наряда. По цене - думаю от 1000 до 1500, если носик чайника в идеале

http://molotok.ru/listing.php/search?chang...buy=0&pay=0

Сорри, может конечно я подслеповата, но по-моему вот две страницы - и практически все в той же росписи что и у Вас, кое-где узор на ковре рознится

http://molotok.ru/listing.php/search?chang...buy=0&pay=0

Сорри, может конечно я подслеповата, но по-моему вот две страницы - и практически все в той же росписи что и у Вас, кое-где узор на ковре рознится

Может и у меня со зрением проблемы,но,ещё вчера не увидел в такой росписи(у меня Зелёная жилетка и сереневая тюбитейка)-это вообще,что то меняет,или разницы нет?

"Что то меняет" (причем не очень значительно!) узор на платье. А жилетки - все либо сиреневые, либо зеленые. То же и с тюбетейками.

"Что то меняет" (причем не очень значительно!) узор на платье. А жилетки - все либо сиреневые, либо зеленые. То же и с тюбетейками.

Спасибо! :thank_you2:

А если вернуться к Девочке...почему так цены пляшут? :wacko: Мне на месте,человек в теме(рекомендовал)меньше 14т не отдавать(типа..лучше подождать,покупатель найдётся)...здесь цена от 8т и ниже... :wacko: это к тому,что у нас провинция.....есть объяснение?

Про девочку не скажу - тема не моя, но вот к примеру Ваш "Казахский танец" - несколько лет назад меньше, чем за 6000 не попадался. Я купила на Аукционе на Форуме за 4000 и была сильно счастлива ( 2008 год). Сейчас называется цена - 2500. Вот и делайте сами выводы о "динамике цен". Я вообще предпочитаю, что бы выводы делал сам спрашивающий - на основании полученного объема информации из разных источников ;). Удачи!

Про девочку не скажу - тема не моя, но вот к примеру Ваш "Казахский танец" - несколько лет назад меньше, чем за 6000 не попадался. Я купила на Аукционе на Форуме за 4000 и была сильно счастлива ( 2008 год). Сейчас называется цена - 2500. Вот и делайте сами выводы о "динамике цен". Я вообще предпочитаю, что бы выводы делал сам спрашивающий - на основании полученного объема информации из разных источников ;). Удачи!

Я для этого и спрашиваю,чтобы сделать выводы,с учетом всех рекомендаций! :thank_you2: Изменено пользователем Griffzz

Мне кажется за последние года 2 цены сильно просели на частые фигуры, предложений все больше и больше, появился выбор. Помню как первый раз увидела на Молотке Школьнцу с портфелем(ту у которой банты слабое звено), она была единственая на Молотке, аукцион - куча ставок, ушла по моему около 20 тыс, а сейчас их на Молотке не меньше 5 штук, и без реставраций легко найти, даже вот эта редкая продана за 16 т
http://spb.molotok.ru/farf-figurka-shkolni...1578565235.html
и такую же ситуацию вижу по многим фигурам ЛФЗ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...