OVEN Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Здравствуйтепжлст помогите атрибутировать и расшифровать именниктакое сочетание по Постниковой не бьётся, др литературы , к сожалению нетдве створки...показал оба клейма post-17327-1306101941_thumb.jpg post-17327-1306101948_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Боюсь, мы никогда не узнаем кто именно ставил этот именник. В моей базе 18 других "ПЛ" большинство неатрибутированы.Но главное, что знание мастера ничего не добавляет ни к редкости, ни к стоимости портсигара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OVEN Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Боюсь, мы никогда не узнаем кто именно ставил этот именник. В моей базе 18 других "ПЛ" большинство неатрибутированы.Но главное, что знание мастера ничего не добавляет ни к редкости, ни к стоимости портсигара. Вы правы, единственный плюс - внятная атрибуция частенько помогает продать предмет в руки покупающего коллекционера -неспециалиста...а клейма стоят - вот на таком портсигарередчайший сюжет...не видел и не слышал ни я ни коллеги, с которыми общаюсь на доверии,возможно индивидуальный заказ, возможно в единственном экземпляре Россия всегда была богата талантами, к сожалению многие канули в беззвестность post-17327-1306278691_thumb.jpg post-17327-1306278699_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Малыш Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Портсигар хороший, но серийный. Видел такой в продаже в Одессе лет 5-7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти