Dinapart Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать статуэтку Лель без Снегурочки? Найти ее одну потом реально будет? Что Лель стоит сейчас в столицах? С уважением. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Как мне кажется, найти можно все. Вопрос во времени и желании. Да и потом, так же интереснее... Как мне кажется. Всегда есть к чему стремиться. По цене - встречались от 12 000 (если повезет), в среднем 14-17000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 14 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Люда, спасибо большое за ответ и за совет. Буду брать. С уважением. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Берите, только внимательно на дудочку смотрите, в большинстве случаев она реставрированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Маруся, спасибо большое за совет. Отсматривала все через лупу, реставрации нигде нет. Правда, от красного клейма осталось процентов 40, но все равно я очень рада этому грустному мальчику и теперь постараюсь найти его Снегурочку как можно быстрее. С уважением. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Для bolshevik-а: Спасибо, я подумаю. С уважением. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Маруся, спасибо большое за совет. Отсматривала все через лупу, реставрации нигде нет. Правда, от красного клейма осталось процентов 40, но все равно я очень рада этому грустному мальчику и теперь постараюсь найти его Снегурочку как можно быстрее. С уважением. Ренгеном посветить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Визуально и на простукивание - вроде все нормально, и это главное. Продавец клялся, не последний дилер в городе и не подводил раньше. А делать ренген или томографию - разочаровываться неохота. Пусть будет как есть. С уважением. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Если свирель Леля приложена к губам - реставрации нет. И у отреставрированной свирели цвет золота иной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 16 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Маруся, и по этим параметрам все в порядке. Большое спасибо за советы и проявленное внимание. С уважением. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти