Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать статуэтку Лель без Снегурочки? Найти ее одну потом реально будет? Что Лель стоит сейчас в столицах? С уважением.

• За 12

Как мне кажется, найти можно все. Вопрос во времени и желании. Да и потом, так же интереснее... Как мне кажется. Всегда есть к чему стремиться. :connie_duckyfllyfast:
По цене - встречались от 12 000 (если повезет), в среднем 14-17000

Люда, спасибо большое за ответ и за совет. Буду брать. С уважением.

• За 12

Берите, только внимательно на дудочку смотрите, в большинстве случаев она реставрированная

Маруся, спасибо большое за совет. Отсматривала все через лупу, реставрации нигде нет. Правда, от красного клейма осталось процентов 40, но все равно я очень рада этому грустному мальчику и теперь постараюсь найти его Снегурочку как можно быстрее. С уважением.

• За 12

Маруся, спасибо большое за совет. Отсматривала все через лупу, реставрации нигде нет. Правда, от красного клейма осталось процентов 40, но все равно я очень рада этому грустному мальчику и теперь постараюсь найти его Снегурочку как можно быстрее. С уважением.

Ренгеном посветить надо :girl_prepare_fish:

Визуально и на простукивание - вроде все нормально, и это главное. Продавец клялся, не последний дилер в городе и не подводил раньше. А делать ренген или томографию - разочаровываться неохота. Пусть будет как есть. С уважением.

• За 10

Если свирель Леля приложена к губам - реставрации нет. И у отреставрированной свирели цвет золота иной

Маруся, и по этим параметрам все в порядке. Большое спасибо за советы и проявленное внимание. С уважением.

• За 10

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...