trilon Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 кормление кур, Дулево. На этих двух статуэтках - курицы в разной последовательности наклонили головы. Это обе настоящие - выпускалось две модели, с разными курицами? , или новодел? Всем спасибо! post-18084-1306386488_thumb.jpg post-18084-1306386496_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Не волнуйтесь, обе девочки хорошие, новые выпускаются на заводе, но у них значительно хуже роспись.И наклоны голвы бывают различные, как и у всех фарфоровых фигурок - различным образом склеивали или при обжиге "поведет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trilon Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Не волнуйтесь, обе девочки хорошие, новые выпускаются на заводе, но у них значительно хуже роспись.И наклоны голвы бывают различные, как и у всех фарфоровых фигурок - различным образом склеивали или при обжиге "поведет". На этих статуэтках курицы явно разные.И наклоны руки:на одной смотрит вверх,на другой вниз.Хотелось бы увидеть дно с клеймами.Может Дулёво и Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Обе Дулево. Однозначно.Про Минский ФФЗ, не может быть и речи. Там и роспись абсолютно другая и пластика чуток отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
энтузиаст Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Интересно...Куры явно одинаковые, но при сборке фигурки перепутана последовательность расположения. Надо бы пересмотреть побольше таких фигурок. Если такая ошибка встречается часто, то это любопытный курьез и только. Но, если она единственная в своем роде, то одна из этих статуэток супер раритет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 На той, что слева - кур три или четыре? Посмотрела на своей (58 год, Дулево) - при таком "наклоне" куриц - справа две клюют с земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shimbashi Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 А мне на минскую хочется посмотреть. Выложите фото, у кого есть. И личико крупно, если можно. Хочу такую девочку в коллекцию, какую лучше искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 А мне на минскую хочется посмотреть. Выложите фото, у кого есть. И личико крупно, если можно. Хочу такую девочку в коллекцию, какую лучше искать? Пожалуйста-минская девочка...post-9398-1306685111_thumb.jpg post-9398-1306685118_thumb.jpg post-9398-1306685126_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shimbashi Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Спасибо. Буду минскую искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти