gadsimti Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Атрибуция и оценка?Спасибо!Фото единственное... post-8756-1306530984_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Атрибуция и оценка?Спасибо!Фото единственное... Артель керамик.На Украине от 100 уе за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Не, от 100 уе на штуку. Извини, Виталий-у меня только-только дед ушел-ровнехонько 100дол. Но он был в росписи. Дедулька чаще встречается. Изменено 28 Мая 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Не, от 100 уе на штуку. Извини, Виталий-у меня только-только дед ушел-ровнехонько 100дол. Но он был в росписи. Дедулька чаще встречается. Так, значит, так.Дедулька в росписи мне достался очень дешево значит.С уважением.А вот бабульку хотел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти