josach Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Добрый день всем!!! Такая вот есть тарелочка.Может кто-то по ней сказать? Сколько в таком состоянии она может стоитть? post-17774-1306789854_thumb.jpg post-17774-1306789899_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 на другом форуме на аналогичный вопрос,мне ответили Две тарелки: одна с изображением вида на античный город. Марка: красным печатная "J.D. Acropolis TB&Co". Диаметр- 24,5см. Вторая с изображением цветка "Розы". Марка: зеленым печатная в круглом щитке: "Торговый Дом I.A . Кумберга С Петербургъ., "Italian rose JR &Co". Диаметр-26,5см. Западная Европа, Россия, вторая половина XIX века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Я подкорректирую ответ - тарелка английская, промаркирована торговым домом в ПетербургеТартан - вид декора, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%D0%BD%D1%82%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEO Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 У меня здоровое овальное такое же блюдо, шотландка и чертополох,только с одним клеймом английским. Наверное, не на каждый предмет ставили марку ТД.KruE, приветствую! Даже цитируете))))) post-7245-1306823219_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Считаю ссылки на иные источники и форумы (с указанием источника информации)цивилизованным способом обмена информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 У меня здоровое овальное такое же блюдо, шотландка и чертополох,только с одним клеймом английским. Наверное, не на каждый предмет ставили марку ТД.KruE, приветствую! Даже цитируете))))) С глубочайшим уважением и благодарностью подтверждаю, что ответ мне на другом форуме был предоставлен 'NEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josach Опубликовано 10 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Я подкорректирую ответ - тарелка английская, промаркирована торговым домом в ПетербургеТартан - вид декора, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%D0%BD%D1%82%29 Огромное спасибо за информацию! А сколько она может прибл. стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Думаю, недорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти