2711geo Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Высота вазы 40-45 см. Состояние идеальное. Хочу продать - помогите с ценой определится.Заранее благодарю всех откликнувшихся! post-18046-1308129695_thumb.jpg post-18046-1308129707_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Здравствуйте.По клейму:Clemens August,вторая половина 18 столетия.Но штамп с надписью"hand painted",т.е. ручная роспись-современный.Что-то типа ОТК по росписи?"Проверено:мин нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Здравствуйте.По клейму:Clemens August,вторая половина 18 столетия.Но штамп с надписью"hand painted",т.е. ручная роспись-современный.Что-то типа ОТК по росписи?"Проверено:мин нет!" А насчет цены есть мнения? PSпрошлый владелец говорил, что ваза была вывезена из Германии после второй мировой дедушкой.... и предположительно в качестве контрибуции из музея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Здравствуйте.По клейму:Clemens August,вторая половина 18 столетия.Но штамп с надписью"hand painted",т.е. ручная роспись-современный.Что-то типа ОТК по росписи?"Проверено:мин нет!" А насчет цены есть мнения? PSпрошлый владелец говорил, что ваза была вывезена из Германии после второй мировой дедушкой.... и предположительно в качестве контрибуции из музея. И почем просит прошлый владелец,за "вещь старинную,цены немалой"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Franz Anton Mehlem, Bonn, Rhineland, 1888-1920. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Здравствуйте.По клейму:Clemens August,вторая половина 18 столетия.Но штамп с надписью"hand painted",т.е. ручная роспись-современный.Что-то типа ОТК по росписи?"Проверено:мин нет!" А насчет цены есть мнения? PSпрошлый владелец говорил, что ваза была вывезена из Германии после второй мировой дедушкой.... и предположительно в качестве контрибуции из музея. И почем просит прошлый владелец,за "вещь старинную,цены немалой"? Нет, Вы не поняли... Я вазу купил лет десять назад и теперь подумываю продать и хотел бы определится с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 18 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 неужели ни кто не знает сколько это может стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Последний мой призыв помочь в оценке этой вазы!!! Если и на это ни кто не откликнется - значит не судьба и я смирюсь с представшей предо мной действительностью ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Зачем столько патетики? Вещь для какого-то любителя интерьеров, я бы себе такую никогда не купила, но вкусы у всех разные. Поставьте от рубля, и спрос покажет её цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2711geo Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Зачем столько патетики? Вещь для какого-то любителя интерьеров, я бы себе такую никогда не купила, но вкусы у всех разные. Поставьте от рубля, и спрос покажет её цену Уважаемая Маруся, это всего лишь была шутка.... которое и привлекла Ваше внимание!От рубля - жалко! пущай и дальше стоит дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти