Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Высота вазы 40-45 см. Состояние идеальное. Хочу продать - помогите с ценой определится.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

post-18046-1308129695_thumb.jpg post-18046-1308129707_thumb.jpg

Здравствуйте.По клейму:Clemens August,вторая половина 18 столетия.Но штамп с надписью"hand painted",т.е. ручная роспись-современный.Что-то типа ОТК по росписи?"Проверено:мин нет!"

Здравствуйте.По клейму:Clemens August,вторая половина 18 столетия.Но штамп с надписью"hand painted",т.е. ручная роспись-современный.Что-то типа ОТК по росписи?"Проверено:мин нет!"

А насчет цены есть мнения?

PS
прошлый владелец говорил, что ваза была вывезена из Германии после второй мировой дедушкой.... и предположительно в качестве контрибуции из музея.

PS
прошлый владелец говорил, что ваза была вывезена из Германии после второй мировой дедушкой.... и предположительно в качестве контрибуции из музея.

И почем просит прошлый владелец,за "вещь старинную,цены немалой"?

PS

И почем просит прошлый владелец,за "вещь старинную,цены немалой"?

Нет, Вы не поняли... Я вазу купил лет десять назад и теперь подумываю продать и хотел бы определится с ценой.

Последний мой призыв помочь в оценке этой вазы!!!

Если и на это ни кто не откликнется - значит не судьба и я смирюсь с представшей предо мной действительностью (((((((((((

Зачем столько патетики? Вещь для какого-то любителя интерьеров, я бы себе такую никогда не купила, но вкусы у всех разные. Поставьте от рубля, и спрос покажет её цену

Зачем столько патетики? Вещь для какого-то любителя интерьеров, я бы себе такую никогда не купила, но вкусы у всех разные. Поставьте от рубля, и спрос покажет её цену

Уважаемая Маруся, это всего лишь была шутка.... которое и привлекла Ваше внимание!
От рубля - жалко! пущай и дальше стоит дома!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...