Михаил 567 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,рыночную стоимость статуэтки Минского з-да "По щучьему велению" худ.А.Аксючиц.Фото из каталога форума,других пока нет.Большое спасибо. post-9939-1308141464_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 От 200 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 даже ближе к 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 При условии, что голова щуки "родная" - меньше, чем за 9000 руб ( и то для своих) не встречал в г. Москве. Хотя в Белоруссии нынче кризис ликвидности. Композиция выполнена замечательно - дает ощущение супер объема - класс !!! Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) При условии, что голова щуки "родная" - меньше, чем за 9000 руб ( и то для своих) не встречал в г. Москве. Хотя в Белоруссии нынче кризис ликвидности. Композиция выполнена замечательно - дает ощущение супер объема - класс !!! Рекомендую. кризис не особо повлиял на цены(для хороших вещей),просто в Беларуси они чаще встречаются-я покупал своего за 160дол. задолго до кризиса, статуэтка действительно очень хорошая... Изменено 15 Июня 2011 пользователем ujujk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NORDINA Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) А я у поставщика Вернисажа за 9500 два года назад. И не жалею.Нравится. Хотя тема не моя. Изменено 15 Июня 2011 пользователем NORDINA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivolga Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 250 это реальная цена в Минске,даже в кризис!Покупают на перепрадажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти