Rjnjatq Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Алексей, я и сам, честно сказать, не пон)) Показалось, Вам предмет не понравился, теперь вижу- понравился). Но не очень).Не, он на Коллекционере, мы не могли вспомнить, не то за 70000, не то за 80000 продавался. Я не в курсе его судьбы после апреля, но, подозреваю, за одну тыс.руб. хозяин с ней не расстанется точно.Уважаемый, Скальпель, у меня лично сейчас только один предмет, который я отдал другу сфоткать. У меня есть свои фотки, но они плохие. Я не забыл, что обещал, я покажу, раз сказал "А". Но, не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Сказать мне в этой теме нечего - но читать очень интересно! Пожалуйста - не закрывайте тему, давно такого обсуждения, "захватившего самые широкие слои" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
натюрморт Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 тема действительно интересная, продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Оля, с удовольствием посмотрела бы на новые вещи в фарфоре, надо расширять свой кругозор. И я так тебе рада , ты же это знаешьНа Диму не обижайся, он добрый Мариш, и я рада . На Диму не буду обижаться, раз он добрый и кроме того шутник. ))Сейчас Николай найдет любительские фотографии (профессиональные еще не готовы) и покажет новую вещь в фарфоре . Я сама жду с нетерпением и даже волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Обсуждение действительно очень интересное,а главное,за исключением постов одного человека,доброжелательное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Оля, с удовольствием посмотрела бы на новые вещи в фарфоре, надо расширять свой кругозор. ... На Диму не обижайся, он добрый Мариш, и я рада ... Я сама жду с нетерпением и даже волнуюсь )))post-7459-1308754526_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Алексей, я и сам, честно сказать, не пон)) Показалось, Вам предмет не понравился, теперь вижу- понравился). Но не очень).Не, он на Коллекционере, мы не могли вспомнить, не то за 70000, не то за 80000 продавался. Так от того,что предмет мне понравился или не понравился он не станет хуже.......это просто личные предпочтения в направленности вещей..... Есть скульптура- причём хорошая .... сделанная недавно или лет 10 назад максимум....в стилистике соварта... у неё определённая цена..... искусственно состарена....как вещь советского периода не "катит " хотя бы по просчётам в исполнении........... вот и всё....... Так к чему такое количество какой то мутной воды?...какое то жеманство ...покажу не покажу...расскажу не расскажу.....знаю автора не знаю......... ах ..мне это приятно или не приятно............ .........идёт просто забивание мозгов окружающих...... п.с. написал исключительно ради того, чтоб правильно меня поняли......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Так от того,что предмет мне понравился или не понравился он не станет хуже.......это просто личные предпочтения в направленности вещей..... Ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Так к чему такое количество какой то мутной воды?...какое то жеманство ...покажу не покажу...расскажу не расскажу.....знаю автора не знаю.........ах ..мне это приятно или не приятно.....................идёт просто забивание мозгов окружающих...... Ауууууу )) Жеманство-то тут при чем? )). Где мутная вода? Покажите мне )) Еще раз. Лично для Вас. Автора Парочки не знаю. Это ученик. Фамилию ученика клещами вытаскивать не посчитала нужным. Да? Это понятно? Ни работ, ни фотографий этих самых работ ни у меня, ни у Николая нет. Это тоже понятно? Хочется показать авторскую работу Охотника (раз уж тема сложилась так, что о нем речь зашла). Хорошая работа, с авторской подписью. И услышать мнения о ней. Хде муть? )) Имя в миру Охотника - муть? Дык я его назову, когда работу выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Очень хочется посмотреть и узнать наконец-то имя в миру Охотника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...mp;#entry275412 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Уважаемый Rjnjatq, заканчивайте пиарить, тут с этим вопросом все уже давно понятно, по моему мнению, цена на продукцию Вашего Автора не взлетит до небес в ближайшее время. Совсем смешно ужо!!!!!! Следующее для Марины Алексеевны : Берите с них деньги за раскрутку нового бренда. Чтоб на Халявку не проскочили. За фигуры деньги дерут, а за рекламу на сайте не платят! Деньги на Бочку Гаспада Ваятели!!!! Я прошу прощения. Вы это серьезно? Это позиция большинства, участвующих в теме? Почему спрашиваю. Я писала выше, что хочу показать работы одного современного автора. Я не хочу увидеть в свой адрес подобные сентенции. Рисковать не буду.Спасибо большое всем за общение. Ко всем с уважением. Удачи Ольга, 'Лелик' я уже сообщал что не люблю "недосказанные" темы, а Вы огорчились, что не будет 10 000 просмотров этой темы. Давайте друг другу поможем ))) С указанного выше вашего сообщения следует что Вы хотите : " ... показать работы одного современного автора ..." я уверен вы не оговорились - "работы". Дедулька произнёс впечатление - Спасибо! ......... Для закрепления успеха и ваших слов, может продолжите следующей работой ? да хитрый, а как 10 000 просмотров набрать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Уж извините Константин, но по поводу "анатомических огрехов" позволю себе с Вами не согласиться.Не вдаваясь в подробности и не выставляя фотографии фигур "слепленных" МАСТЕРАМИ, чьи имена уже бренд,могу Вам сообщить, что в принципе для Вас не будет новостью - косяков у них тоже не мало. Но они БРЕНД.ОНИ ТАК ВИДЯТ. Наверно так, дружным хором будут петь горе-заступники, считающие свое мнение единственно верным и неподлежащим сомнению. Этот автор, видит так и дело не в незнании анатомии и избыточной детализации. Мы ведь не ставим в упрек Автору "Явления Христа народу" излишнюю детализацию и определенно странную форму четырехглавой мышцы бедра правой нижней конечности, обнаженного мужчины сидящего к нам спиной на переднем плане картины. Нет? Почему? Да ладно, ответ понятен всем.Если принять во внимание то, что у автора, как "говорят" нет специального образования, произведение к счастью увиденное нами заслуживает самой высокой оценки без каких либо оговорок и нареканий. С уважением Игорь. Изменено 23 Июня 2011 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Интересно, за 8 часов между двумя последними ответами на ветке, когда народ спит, более 500 просмотров.10 000 достигнуто. Изменено 23 Июня 2011 пользователем копалыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Теперь понятно к чему эти пространные речи и жеманство ...(как обычно)....-это просто количество просмотров увеличиваем..............извините ,что сразу не понял........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Теперь понятно к чему эти пространные речи и жеманство ...(как обычно)....-это просто количество просмотров увеличиваем..............извините ,что сразу не понял........... Уважаемый. Читая Ваши посты: загадочные, с полутонами и полуфразами, недомолвками и таинственными многоточиями, как-то вспоминается песенка: "В каждой строчке только точки, догадайся мол сама..." ( КАК ОБЫЧНО) Судя по всему, Вы далеко не просты... Так что не надо... Ладно? Изменено 23 Июня 2011 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 (изменено) Судя по всему, Вы далеко не просты... Так что не надо... Ладно? Изменено 23 Июня 2011 пользователем sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 И неимущим, и богатым...мы в равной степени нужны. Сказал паталогоанатом и вытер скальпель об штаны...Безадресно..просто вспомнилось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 И неимущим, и богатым...мы в равной степени нужны. Сказал паталогоанатом и вытер скальпель об штаны...Безадресно..просто вспомнилось...))) Это было бы очень к месту на 3 или 5 странице этой темы.А сейчас то, к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tashi Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 О! Как и следовало ожидать, в процессе затухания дискуссия ненавязчиво перешла в выяснение отношений. Этому следует помешать…Предлагаю вернуться собственно к предмету обсуждения. Мэтры высказались. Позвольте представить вам мнение рядового обывателя (каковым себя считаю и в порядке происхождения – из мещан, и по образу жизни – быт занимает бОльшую часть времени):- фигурка – прелесть! И, если бы у меня был дедушка адмирал (ну, или хотя бы – матрос), то я бы поставила её рядом с его фотографией. И она вписалась бы в мой дом и мой быт. И именно с отбитой ленточкой! Автор случайно или намеренно, но очень удачно сыграл сразу на нескольких ностальгических «любовных струнах воспоминаний»: кто-то вспомнит именно морячка, а кто-то, по аналогии, курсанта или солдатика; кто-то танцы под пластинку, а кто-то – под аккордеон или маленький оркестрик; платье из ситчика (ах, какие были ситчики и сатинчики!); туфельки (помню - у мамы были такие с ремешком, я маленькая их надевала и они смешно шлёпали каблуками по полу); а паркет (тогда всё было натуральное, не то , что нынешний ламинат!). Это я так, к примеру, пытаюсь разложить, чем же фигура подкупает с первого взгляда. И понимание того, что современная, что отличается от фигур ТОГО времени, ничуть не мешает, а, даже, наоборот, лично у меня создает ощущение материализации именно счастливого ВОСПОМИНАНИЯ о прошлом, а не попытки его воссоздания. А воспоминание всегда отличается от реальности. И с этой точки зрения всё равно – есть клеймо на дне или – нет! P.S. Одно маленькое «но» – 70000 я бы за матросика не дала, потому что – у меня их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 Танюш, спасибо за интересное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти