Vikdan Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Получается Клименкову - можно, а Инкогниту - нельзя ? фото в т.ч. из - http://apodarok.ru/catalogue/porcelain/60/78/ может и на такие цены будем ровнять "Танцующую пару" ? я лучше промолчу. форумчанка 'Юлия' тогда можно было просто так публично и не сообщать ))) ......... многие возможно так же "про себя" подумали но не сообщили ........ раз "озвучили" своё, не держите в себе - выскажите, что имели виду. Если не Вам, так мне станет легче ))), а то с утра , и такие загадки , хватит что и тема получается такая загадочная. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Виктор, я свою позицию высказала, для себя тему закрыла, к чему опять воду в ступе толочь? Мы все очень разные, это видно было по реакции на танцующую пару, так это и славно: каждый покупает и любуется на то, что его сердцу ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Виктор, я свою позицию высказала, для себя тему закрыла, к чему опять воду в ступе толочь? Мы все очень разные, это видно было по реакции на танцующую пару, так это и славно: каждый покупает и любуется на то, что его сердцу ближе Правильно,"мягко", дипломатично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Виктор, я свою позицию высказала, для себя тему закрыла, к чему опять воду в ступе толочь? Мы все очень разные, это видно было по реакции на танцующую пару, так это и славно: каждый покупает и любуется на то, что его сердцу ближе Правильно,"мягко", дипломатично. ))) мы таким отношением, даём повод нью-Авторам усовершенствоваться )))............., а ведь в темах "летало", что надо учить, направлять на путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sparrow Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Совершенно непонятная тема в перемешку с непонятным а-ля кокетством ....Виктор ...по поводу Клименкова.....Да ради бога пусть делают и другие, не только Клименков....только Вы сами прекрасно понимаете ,что на данный период Клименков уже определённый бренд с высоким качеством работ....(отсюда и цены которые просто не могут быть ниже )...поэтому сравнивать конкретно сделанную фигуру- со специальными недоработками (ленточки и т.д....якобы следы времени) не представляется возможным...............пардон.Кстати Ваши ссылки очень хорошие ...полезно почитать ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ))) мы таким отношением, даём повод нью-Авторам усовершенствоваться )))............., а ведь в темах "летало", что надо учить, направлять на путь истинный. Виктор, миленький, навязывать свои вкусы, моральные принципы (да что угодно) взрослым сложившимся людям БЕСПОЛЕЗНОПо поводу цен в мастерской Клименкова я могу сказать, что согласна с мнением Лёши, у Клименкова дорогое оборудование, европейское сырье, быстрое обновление ассортимента, что естественно сказывается на цене выпускаемой продукции. Они молодцы, прочно заняли определенный сегмент рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ))) мы таким отношением, даём повод нью-Авторам усовершенствоваться )))............., а ведь в темах "летало", что надо учить, направлять на путь истинный. Виктор, миленький, навязывать свои вкусы, моральные принципы (да что угодно) взрослым сложившимся людям БЕСПОЛЕЗНОПо поводу цен в мастерской Клименкова я могу сказать, что согласна с мнением Лёши, у Клименкова дорогое оборудование, европейское сырье, быстрое обновление ассортимента, что естественно сказывается на цене выпускаемой продукции. Они молодцы, прочно заняли определенный сегмент рынка А вот "Стилягу" Клименков содрал с одной, кажется, английской бронзовой статуэтки. Только там был Денди. Но...кто этим не грешил, если даже Пушкин...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Надо же видеть суть сначала! Суть как раз и потерялась. Как уже сказал konstart, за множеством деталей. плюс нелепое платье, не имеющее отношение к эпохе, под которую косит фигурка. Волосы, которые выглядят как парик, или как современная стрижка с укладкой гелем - женский взгляд сразу увидит. И носочки с паркетом не спасают. О "деталях": Какие ручки! Как натурально они выглядя! От них исходит тепло! Бросаю взгляд на творение ПЗХК - О, какой контраст! Там толком ни ручек ни ножек не разглядишь...оковалки какие-то, например, "рука с иглой" у вышивальщицы с "рушничка", "Майская ночь" тоже, много еще можно отметить, особенно волосы у мужчин, как брюки у этого матроса! Ужас! Антиискусство!А у "Танцующей пары" Какие туфельки, паркет... воротничок у девушки отстает от шеи, таким образом детальность увеличивается в разы. Это не гиперреализм, это - настоящее произведение искусства! Ее купят многие, не заморачиваясь на автогрстве. Здесь не только ее статус и причастность к автору пытаются обсудить, как раз - мастерство! Будет "галка" Все застонут: "Ах, какая прелесть!" Не определятся - будут вразнобой говорить, каждый свое. Я уже сказал и повторюсь - Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Надо же видеть суть сначала! Суть как раз и потерялась. Как уже сказал konstart, за множеством деталей. плюс нелепое платье, не имеющее отношение к эпохе, под которую косит фигурка. Волосы, которые выглядят как парик, или как современная стрижка с укладкой гелем - женский взгляд сразу увидит. И носочки с паркетом не спасают. О "деталях": Какие ручки! Как натурально они выглядя! От них исходит тепло! Бросаю взгляд на творение ПЗХК - О, какой контраст! Там толком ни ручек ни ножек не разглядишь...оковалки какие-то, например, "рука с иглой" у вышивальщицы с "рушничка", "Майская ночь" тоже, много еще можно отметить, особенно волосы у мужчин, как брюки у этого матроса! Ужас! Антиискусство!А у "Танцующей пары" Какие туфельки, паркет... воротничок у девушки отстает от шеи, таким образом детальность увеличивается в разы. Это не гиперреализм, это - настоящее произведение искусства! Ее купят многие, не заморачиваясь на автогрстве. Здесь не только ее статус и причастность к автору пытаются обсудить, как раз - мастерство! Будет "галка" Все застонут: "Ах, какая прелесть!" Не определятся - будут вразнобой говорить, каждый свое. Я уже сказал и повторюсь - Гениально! Были бы Вы из Питера, точно подумал бы, что перед нами автор, собственной персоной...)))) Изменено 21 Июня 2011 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Хотелось бы узнать,ваше мнение---чья работа(автор?завод?) Ваше мнение по цене Виктор прав. Тема озаглавлена "...Помощь в атрибуции и оценка" Ох, как давно мне не нравятся темы без логического завершения. Возвращусь в средину темы и спрошу форумчан, раз автор темы молчит.Так, что нам создать "Электронный каталог фарфоровых произведений России периода 2005г. по сегодняшний день" и в него поместим скульптуру "Танцующая пара" ? К примеру как в http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...t=0&start=0 Можно в этот эл. каталог и помещать работы производства Клименкова и других современных производств России. Какая ценность "Танцующей пары" пока не известного автора и в таком состоянии ? ......... уточню, если автор темы захочет её продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 НЕТ, УЖ РАБОТЫ КЛИМЕНКОВА РАВНЯТЬ С ЭТИМ УБОГИМ ТАНЦЕМ, ПРОСТО СМЕХ НАВЕРНОЕ. ПУСТЬ БУДЕТ КАТАЛОГ СОВРЕМЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОТ, И ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА ВСЯКИХ НЕПОНЯТОК, ИХ ТОЖЕ ХВАТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 НЕТ, УЖ РАБОТЫ КЛИМЕНКОВА РАВНЯТЬ С ЭТИМ УБОГИМ ТАНЦЕМ, ПРОСТО СМЕХ НАВЕРНОЕ. ПУСТЬ БУДЕТ КАТАЛОГ СОВРЕМЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РАБОТ, И ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА ВСЯКИХ НЕПОНЯТОК, ИХ ТОЖЕ ХВАТАЕТ. 'kadetyar' Ваше мнение принимается. Можете лично создать тему отдельно - производство Клименкова. Но меня почему то ваши слова не убедили. Потому что все согласились, что скульптура современная и лично для меня, какая разница на ряду с кем она будет стоять. Ну в фальшаки однозначно её не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я НЕ УБЕЖДАЮ, ПРОСТО РАБОТЫ НАВЕРНО НАДО ПОДЕЛИТЬ НА НИЗКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ТАНЕЦ НЕ ФАЛЬШАК, ОН СОВРЕМЕННО НИКАКОЙ, ПРОСТО ТАНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я НЕ УБЕЖДАЮ, ПРОСТО РАБОТЫ НАВЕРНО НАДО ПОДЕЛИТЬ НА НИЗКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ТАНЕЦ НЕ ФАЛЬШАК, ОН СОВРЕМЕННО НИКАКОЙ, ПРОСТО ТАНЕЦ Извините не убедительно ИМХО. Давайте тогда все каталоги отредактируем и поделим на - НИЗКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ может всё таки начать, а потом, в процессе будем редактировать ? Надо же куда то определить скульптуру. ну и что что типаж не современный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Георгий П. Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 На самом деле ситуация сложная. Фигуры вымываются. Их всё меньше. Цены будут расти, просто из за того , что их нет. Вот уже 20 страниц обсуждение непонятно про что, и конца и края не видно. Лет 5 назад, никто за такое более трояка не дал бы, и обсуждать бы даже не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ПО ХОДУ СВОЕГО ЗАНЯТИЯ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮМПЕНАМИ, КОТОРЫЕ ТЫЧУТ ПАЛЬЦАМИ В СВОИ ИКОНЫ И ОРУТ НАПЕРЕБОЙ: ДА ЭТА ИКОНА ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ДА ОНА СТАРАЯ, И ТД И ТП. И ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ СТОИТЬ МИЛЛИОНЫ, А Я ИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, Я ПРОСТО ИХ ПОСЫЛАЮ ...... В МУЗЕЙ, В ПАТРИАРШИИ ПАЛАТЫ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСОКО ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ИКОНЫ. ИЛИ В БЛИЖАЙШУЮ ЦЕРКОВЬ. ЧТО Я ИМ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ, ОНИ ТУПЫЕ В ЭТОМ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, КОГДА БЫЛА ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА И ЧТО 19 ВЕК В ИКОНОПИСИ ЭТО СОВСЕМ НЕ ГЛУБОКАЯ СТАРИНА, А ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ ПРОСТО ИХ ПРАБАБУШЕК. А ЧЕМ ФАРФОР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ИКОН В ЭТОМ СМЫСЛЕ? Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, ЭТО НЕБЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ, Я ПЫТАЮСЬ АРГУМЕНТИРОВАТЬ, А НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТК ЗДЕСЬ ПРОСТО ДИСКУССИЯ, Я ПРАВИЛЬНО ЭТО ПОНИМАЮ, ИЛИ МОЖНО СЕБЯ СРАЗУ В МАРГИНАЛЫ ЗАНЕСТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ПО ХОДУ СВОЕГО ЗАНЯТИЯ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮМПЕНАМИ, КОТОРЫЕ ТЫЧУТ ПАЛЬЦАМИ В СВОИ ИКОНЫ И ОРУТ НАПЕРЕБОЙ: ДА ЭТА ИКОНА ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ДА ОНА СТАРАЯ, И ТД И ТП. И ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ СТОИТЬ МИЛЛИОНЫ, А Я ИМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, Я ПРОСТО ИХ ПОСЫЛАЮ ...... В МУЗЕЙ, В ПАТРИАРШИИ ПАЛАТЫ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСОКО ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ИКОНЫ. ИЛИ В БЛИЖАЙШУЮ ЦЕРКОВЬ. ЧТО Я ИМ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ, ОНИ ТУПЫЕ В ЭТОМ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, КОГДА БЫЛА ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА И ЧТО 19 ВЕК В ИКОНОПИСИ ЭТО СОВСЕМ НЕ ГЛУБОКАЯ СТАРИНА, А ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ ПРОСТО ИХ ПРАБАБУШЕК. А ЧЕМ ФАРФОР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ИКОН В ЭТОМ СМЫСЛЕ? Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, ЭТО НЕБЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ, Я ПЫТАЮСЬ АРГУМЕНТИРОВАТЬ, А НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТК ЗДЕСЬ ПРОСТО ДИСКУССИЯ, Я ПРАВИЛЬНО ЭТО ПОНИМАЮ, ИЛИ МОЖНО СЕБЯ СРАЗУ В МАРГИНАЛЫ ЗАНЕСТИ? иконами торговать нельзя, это большой грех. так что запишите себя ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ...., Я ПЫТАЮСЬ АРГУМЕНТИРОВАТЬ, А НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТК ЗДЕСЬ ПРОСТО ДИСКУССИЯ, Я ПРАВИЛЬНО ЭТО ПОНИМАЮ, ИЛИ МОЖНО СЕБЯ СРАЗУ В МАРГИНАЛЫ ЗАНЕСТИ? 'kadetyar' заносить Вас не будут, но указать Вам на нарушение вами п.4.11 Правил форума надо цитирую: http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?act=boardrules4. Участнику запрещается:4.11. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ИКОНЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОДАВАЛИ НАЧИНАЯ С ИХ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ, НО И ЗАКЛАДЫВАЛИ И ВЫКУПАЛИ, И АНДРЕЙ РУБЛЕВ И ДИОНИСИЙ ПОЛУЧАЛИ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. А КРУПНЕЙШИМ ПРОДАВЦОМ ИКОН БЫЛА И ЕСТЬ РПЦ. ЕСЛИ ВЫ СВОЕЙ ШВЕЦИИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ, ТАК И НЕ ПИШИТЕ ЛУЧШЕ, ПРОСТО СМЕШНО СТАНОВИТСЯ. ВЫ НАПИШИТЕ ЭТО ЛУЧШЕ В СОФРИНО, ПОСМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я ОЧКИ В МАШИНЕ ЗАБЫЛ ВЧЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я ОЧКИ В МАШИНЕ ЗАБЫЛ ВЧЕРА Ваши проблемы. Ложитесь спать и с утра тогда и отвечайте ))) ....... Ну действительно читать не комфортно. Уважайте других и Закон форума С уважением, Виктор. P.S. это я такой добрый, не отреагирую на такое сообщение, за других не ручаюсь ))) так что будьте добры перейдите на не заглавный текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Предупреждение от модератора Маруся здесь была я Тему надо закрывать ИМХО. Изменено 22 Июня 2011 пользователем Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Уважаемый kadetyar, Вы действительно считаете фарфоровые скульптуры в сов. стиле Клименкова высокохудожественными произведениями искусства. Правда?! Ни одной удачной аллюзии у Клименкова нет. Мы рассмотрели с Вами, уважаемый kadetyar, нос моряка, давайте теперь рассмотрим лицо девочки-старушки Клименкова. Нравится? Высокотехнологичное оборудование, музейный экспонат. Подарок ГИМу. А все на самом деле просто. Практически невозможно повторить стиль эпохи, потому как идеология. Но, должна сказать, бывают исключения.Что касается технологии изготовления парочки. Вы не задумались почему она тяжелая? Вы же должны в этом хорошо разбираться. Нет? Так вот, если Клименков это отливки, то Парочка это живая лепка. Я даже думаю, что здесь не использовались гипсовые формы. Все руками. Подобная работазанимает около 1-2 месяцев, если заниматься только ею. Очень кропотливая работа, требующая огромнейшего терпения и мастерства. Мое мнение скульптуру нужно было оставить в бисквите. Не расписывать. Китч бы ушел. Неудачная роспись. post-4524-1308721412_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Уважаемый Лелик, все мои разглагольствования сводятся лиш к одному-Танец не является Антиквариатом. Вот и все. И девочка старушка мне тоже не нравится. Но есть другие удачные фигуры. У любого Творческого человека что-то на выходе получается отлично, а что-то вообще не получается. Это видно на примерах даже эпохи возрождения, почти у всех Величайших мастеров что-то получилось, а что-то нет. Хотя мне лично нравится почти все. А про автора танца я уже писал несколько страниц ранее. Просто почитайте внимательно. Это мое лиш мнение, я его никому не хочу навязывать с пеной у рта. Я не смотрю на клеймо, когда покупаю для себя, я только указываю на него при продаже. Марина Алексеевна, закрывай тему. Подождем когда появятся новые фигуры этого мастера, может их скоро выставят. Я не думаю, что они будут не талантливые. Но это уж решит каждый для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rjnjatq Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Итак. За 21 страницу темы принципиальных противников творчества Автора практически не осталось). Все его поставили на одну доску с величайшими мастерами эпохи Высокого Возрождения)) Я то всего лишь с творчеством величайших Мастеров 19 века сравнивал, когда наши прабабушки им наслаждались)). Пожелаем ему успеха, в особенности, творческих побед в росписи. Хочется выразить надежду на то, что традиции производства фарфоровых скульптур и фигурок в нашей стране не сведется к тиражированию одного удачного движения или жеста, к эксплуатации умилительного детского взгляда и механическому следованию за покупательским спросом.Пусть у Мастера будут огрехи- под великими холстами тоже под рентгеном видны следы неточных линий и неудачных мазков- так эти свидетельства творческого поиска и служат самым верным показателем подлинности. Не? Не будем глазеть рентгеном. Будем смотреть глазами, слушать сердцем, понимать своею головой, заблуждаться, спорить и верить, что эти споры ведут нас с одной стороны к нашему эстетическому росту, а с другой- к творческому росту людей, благодаря которым возникают темы на 21 страницу с более 5000 просмотров. Пожелаем им действовать так, как велит им Талант, не оглядываясь и смущаясь нашей, иногда, неуклюжей, критикой. Изменено 22 Июня 2011 пользователем Rjnjatq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Такое впечатление, что Rjnjatq не читал все 21 страницу, посему выводы сделал совсем отличные от мнения большинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Уважаемый Rjnjatq, заканчивайте пиарить, тут с этим вопросом все уже давно понятно, по моему мнению, цена на продукцию Вашего Автора не взлетит до небес в ближайшее время. Совсем смешно ужо!!!!!! Следующее для Марины Алексеевны : Берите с них деньги за раскрутку нового бренда. Чтоб на Халявку не проскочили. За фигуры деньги дерут, а за рекламу на сайте не платят! Деньги на Бочку Гаспада Ваятели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Не буду лишний раз славословить одного из участников нашего форума, известного скульптора, который изредка по просьбам коллекционеров расписывает чужое белье. И всегда ставит свою подпись. Почему? Да потому что существуют на свете этические нормы и никуда от этого не денешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Для Rjnjatq.Перебор! И очень сладко. Слишком сладко. Приторно!По моему скромному мнению обсуждаемая работа интерена тем, что разительно отличается от вала "новья", который не требует не умения, не усердия автора. Работа сложная, долгая, кропотливая. И только.Но ставить ее в ряд шедевров-не уместно совершенно. Как и сравнивать с работами других авторов, кстати. С уважением к участникам дискусси и извинениями за резкость. Изменено 22 Июня 2011 пользователем скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Какая ценность "Танцующей пары" пока не известного автора и в таком состоянии ? ......... уточню, если автор темы захочет её продать. Виктор, вот я не понимаю, как мы всем форумом можем определить ценность? Имеется ввиду материальная в денежном эквиваленте.Потому, что о художественной ценности спорим уже вон сколько. Даже меня уже почти убедили, что это шедевр. Цена автору темы уже известна, если он её покупал. Это мы не знаем. Мы можем советовать цены исходя из аналогий на проданный товаркакой-либо модели или аналогичных работ того или иного автора. В данном случае аналогов нет. Цену рынка может определить аукцион. После такого пиара и разогрева в самый раз. А что? автор темы собирается продавать? Оторвать от сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти