lfprivet Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 У меня есть маленькая позолоченная розетка диаметром примерно 70 мм и весом примерно 50 г (тяжелая для своего размера) с маркировкой Tiffany & Co Sterling 925 Italy 20AL. Встречались ли подобные клейма на подлинных изделиях или это фантазия жуликов? post-9915-1308875124.jpg post-9915-1308875143.jpg post-9915-1308875909.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 У меня есть маленькая позолоченная розетка диаметром примерно 70 мм и весом примерно 50 г (тяжелая для своего размера) с маркировкой Tiffany & Co Sterling 925 Italy 20AL. Встречались ли подобные клейма на подлинных изделиях или это фантазия жуликов? Фотография второго клейма приведена с другого предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Я думаю, что это подделка.Клейма Тиффани и Ко: http://www.925-1000.com/Tiffany_Date_Code.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Я думаю, что это подделка.Клейма Тиффани и Ко: http://www.925-1000.com/Tiffany_Date_Code.html На этом сайте приведены клейма головного предприятия в США. Тиффани имеет отделения и в других странах, в частности, в Италии. Каталога этих клейм я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Вполне может быть настоящей, вторая половина 20 века. Тиффани отдавала производство на что-то типа франшизы, 20 - регистрационный номер местного производителя, AL - код провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Добавлю, наверное, что для установления подлинности нужно копаться в каталогах производителя, Ricci - смотреть, была ли такая модель и было ли сотрудничество с Тиффани вообще. Таких каталогов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Из сети: post-6675-1308915583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Можно написать производителю, спросить http://www.ricciargentieri.com/4.htmlИтальянцы, конечно, раздолбаи, но контакты у них там американские - может и ответят. Заодно спросить, как это они на своем сайте не хвастаются былым сотрудничеством с Тиффани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Добавлю, наверное, что для установления подлинности нужно копаться в каталогах производителя, Ricci - смотреть, была ли такая модель и было ли сотрудничество с Тиффани вообще. Таких каталогов у меня нет. Относительно Ricci вы абсолютно правы: фирма в Алессандрие с 1931 г. RICCI & C., Fabbrica Argenterie Posaterie, Corso Acqui 41/A, Alessandria.Вот их фирменные клейма. Но без Tiffany & Co. post-9915-1308917492_thumb.jpg Изменено 24 Июня 2011 пользователем lfprivet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Относительно Ricci вы абсолютно правы: фирма в Алессандрие с 1931 г. RICCI & C., Fabbrica Argenterie Posaterie, Corso Acqui 41/A, Alessandria.Вот их фирменные клейма. Но без Tiffany & Co. Так напишите им Интересно же.То, что у них куча офисов в Америке, укрепляет меня в мысли, что сотрудничество с Тиффани у них было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lfprivet Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Можно написать производителю, спросить http://www.ricciargentieri.com/4.htmlИтальянцы, конечно, раздолбаи, но контакты у них там американские - может и ответят. Заодно спросить, как это они на своем сайте не хвастаются былым сотрудничеством с Тиффани. Большое спасибо, Madhatterrus!По Вашему совету послал письмо в Ricci. Если ответят, напишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти