Andrey45-150 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,сегодняшнюю стоимость статуэтки"Ладушки" Киевского завода! Хотелось бы приобрести себе в коллекцию! На молотке киевская есть за 45 тысяч! Каково Ваше мнение завышена ли цена, или соответствует редкости? P.S. Может люди добрые знают где продается на сегодняшний день, или кто продает? Большое спасибо! post-12319-1309105741_thumb.jpg Изменено 16 Октября 2011 пользователем Andrey45-150 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 На мой взгляд цена завышена. Скульптура мне тоже очень нравится. Редкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Вариант Полонного проще по росписи и дешевле.Видела в клубе с клееной головой - 50 дол.цена на молотке завышена, вот кто сколько готов платить за редкую и красивую фигуру - вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Alex* Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 На последнем слете в Киеве за полонскую в хорошем состоянии просили 350 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey45-150 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) На последнем слете в Киеве за полонскую в хорошем состоянии просили 350 у.е. Спасибо!!! В продаже не попадалась ни разу, кроме "молотковской", а хотелось бы..... Изменено 16 Октября 2011 пользователем Andrey45-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 да, киевская по моему мнению, должна быть дороже раза в два полонской - это ближе к реальности. Но я бы за таку цену не продавала, оставила себе, уж больно хороша! А туфли какие!Тем более, что молодая мать имеет отдаленное портретное сходство с автором скульптуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey45-150 Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Может кто знает, где продается на сегодняшний день, или кто продает? Большое спасибо! Хочется очень приобрести Киевскую Изменено 16 Октября 2011 пользователем Andrey45-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Несколько дней назад ушла на молотке за 15 тыс. рублей и торгов небыло. Ушла по одной ставке, которая провисела неделю.45 тыс. за Киевскую, это откровенный перебор. Была информация, что Киев эту фигуру не производил, дескать, был пробный тираж, после чего модель была передана на ПЗХК. PS. На Вернисаже появляется эта фигура, не часто, но бывает. Две недели назад, продавцы с Украины продавали её, хотели 400 долларов (ПЗХК) правда ребята торгуются. Просто надо поездить, некоторое время, лучше по субботам и Вы обязательно её купите. Изменено 17 Октября 2011 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) Не заметила пост Ирен, про молотковскую-ставка была поставлена за 1 минуту до окончания. Но продавец ставил условие продажи-встреча строго у метро, это могло "отпугнуть" потенциальных покупателей из других регионов. Изменено 17 Октября 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Цену на Киевскую анализировать не буду - киевская никогда не попадалась, но ПЗХК была возможность купить за 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey45-150 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Ещё раз спасибо!!! С уважением к форуму и форумчанам.... Изменено 18 Октября 2011 пользователем Andrey45-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Цену на Киевскую анализировать не буду - киевская никогда не попадалась, но ПЗХК была возможность купить за 6000 руб. Вот интересно. Я такую подлинную не видел уже лет 5 не меньше. При том что видел почти весь ассортимент всех украинских заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я такую подлинную не видел уже лет 5 не меньше. А что, поддельные видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Была на молотке неопознанная зверушка..Фигура то сама нормальная, но вот роспись странная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Что-то мне пока не попадались левые ладушки. Ну незнаю... Вот новопись по старому белью, это да очень много, а вот левак. Алекс, если есть фотки левых, может выложите.Фигура сложная, новодельщикам надо ну очень сильно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Я такую подлинную не видел уже лет 5 не меньше. А что, поддельные видели? Не видел никаких. Думаю что $500 для ПЗХК было бы в самый раз.А вот киевскую не видел ни разу. Только на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти