Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста распознать клеймо. Досталось в наследство несколько статуэток в одном стиле с таким клеймом. Очень хочется понять имеют они хоть какую-нибудь ценность или нет. http://www.ostashkov.ru/foto/free/F300D61B.jpeg - тут фото статуэтки в прикрепленном файле фото клеймаpost-18337-1309292434_thumb.jpg

марка Germany / Thuringia / Gräfenthal
гдр- значит после 45г

Если не сложно подскажите пожалуйста сколько может стоить такая статуэтка?

я совсем запуталась на др статуэтке (карета) такое же клеймо только др цвета и нет надписи сделано в гдр
хочу все продать но не знаю цен
Сколько могут стоить услуги оценщика?

Заходите в любой антикварный магазин и задаете свой вопрос

Ихняя задача как можно дешевле купить реальную стоимость там никогда не скажут, потому что хотят купить подешевле. Или же потому что сами могу не знать.

Изменено пользователем Жека_

Заходите в любой антикварный магазин и задаете свой вопрос

Ихняя задача как можно дешевле купить реальную стоимость там никогда не скажут, потому что хотят купить подешевле. Или же потому что сами могу не знать.

Именно с этим я и столкнулась, показывала в 4х антикварных магазинах, вещь, минимальная цена и происхождение которой мне были известны, т.к. моя прабабушка получила ее лично из рук Княгини Елизаветы Федоровны. Лишь в двух из четырех сказали правду, к какому периоду одна относится и кому могла принадлежать, но цену занизили в одном в шесть раз в другом в 4 раза. Про два других и упоминать не хочется. Вещь эта сдана в музей и продаваться ни когда не планировалась. Показывалась лишь с целью обнаружения честного оценщика. Но, увы, сделать этого не удалось ..........

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...