Yanus Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Подскажите за сколько можно купить данную статуэтку. Спасибо post-18334-1309441515_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Ой, не нужно её покупать... пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Ой, не нужно её покупать... пожалуйста... +1. Пожалуйста! Купите хорошую старую Украину, на антикварном рынке много ещё настоящих старых высокохудожественных и недорогих фигур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yanus Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 А за 1000 рублей можно ее купить или это много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 А за 1000 рублей можно ее купить или это много В зависимости от того, какие цели Вы ставите этой покупкой. Попробуйте себе ответить на вопрос: что я приобретаю в обмен на тысячу рублей? Радость от общенеия с фигуркой? (Пусть Вас не смущает слово "общение" - я уверена, большинство коллекционеров и собирателей на этом форуме, так же как и я, именно общаются со своим "фарфоровым народцем"). Если ответ да - покупайте! Тысяча за это - не много! Украшение для каминной полки? За тысячу можно найти и поинтереснее. Мой совет - не торопитесь с покупкой. Эта вещь Вас подождет. А пока сходите, например, в музей ДПИ - посмотрите там фигурки на тот же сюжет, что и обсуждаемая Вами. Может быть, Ваши эмоции будут такими же, как и у героя фильма "Ирония судьбы, или с легким паром". Когда в первой серии смотришь на его невесту - симпатичная молодая женщина, красивая даже. Но после знакомства с Надей ловишь себя на мысли - да как же она могла мне нравится?? Может и у Вас так произойдет...ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 А за 1000 рублей можно ее купить или это много Ув. Yanus, специалисты пытаются Вам сказать ,что это современная, новодельная фигурка, выполненная в кустарных условиях. Некоторые образцы Вы сможете увидеть, например, тутЕе не назовешь фальшивкой, поскольку в истории советского фарфора, насколько я знаю, подобная фигурка не отмечена. Но это новодел, и ее историческая и художественная ценность, ИМХО, сомнительна. Вы, безусловно, можете коллекционировать новоделы, некоторые из них интересны, важно, чтобы Вы понимали, что именно Вы собираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yanus Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Спасибо всем большое за консультацию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти