aloldi Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, такие чайнички по отдельности продавались или в комплекте с чашками и сахарницей. Клеймо не могу сфоткать, чайник полный. На клейме ЛОСЬ, зеленый. Очень уж он мне нравится! post-18277-1309724403_thumb.jpg Изменено 3 Июля 2011 пользователем aloldi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloldi Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Подскажите, пожалуйста, такие чайнички по отдельности продавались или в комплекте с чашками и сахарницей. Клеймо не могу сфоткать, чайник полный. На клейме ЛОСЬ, зеленый. Очень уж он мне нравится! Чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloldi Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Вот такое донышко. post-18277-1309731048_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloldi Опубликовано 4 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 в комплекте Если вас не затруднит, напишите, что должно быть в комплекте, очень хочется его собрать, для себя. Ну очень уж он позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloldi Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Ну, может, кто-нибудь подскажет по стоимости, чтоб я могла к нему подобрать все остальное путем обмена на что-то равноценное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Очень недорого, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloldi Опубликовано 6 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Нет вы не поняли. Чайник я продавать не хочу(может и дешевый, но что-то в нем есть), я наоборот хочу к нему дособирать все остальное, на форуме есть раздел обмена. Вот чтобы туда выставить свое объявление мне надо знать что предложить людям на обмен, ну к примеру чашки кобальтовые ЛФЗ мне не нравятся, это равноценно вышло бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 мое мнение-да, так как кобальт в цене все время,а эти с горошком сейчас очень похоже стал выпускать китайподделку под наш лфз кобальт - не встречала (только сетку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 вот продают сбор от разных заводов http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...bornyj_21253542 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloldi Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 вот продают сбор от разных заводов http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...bornyj_21253542 Ойеей! спасибо, спасибо, просто тысячу раз. Только увидела Ваше сообщение. И миллион Вам . Бегу туда звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aloldi Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 вот продают сбор от разных заводов http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...bornyj_21253542 Ойеей! спасибо, спасибо, просто тысячу раз. Только увидела Ваше сообщение. И миллион Вам . Бегу туда звонить! Так стоп, без вашей помощи мне не разобраться!!! С моим горошком только одна чашка и один чайник, как мне кажется, а по клеймам, выставленным на фото таких как у меня нет ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти