Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, такие чайнички по отдельности продавались или в комплекте с чашками и сахарницей. Клеймо не могу сфоткать, чайник полный. На клейме ЛОСЬ, зеленый. Очень уж он мне нравится!

post-18277-1309724403_thumb.jpg

Изменено пользователем aloldi

Подскажите, пожалуйста, такие чайнички по отдельности продавались или в комплекте с чашками и сахарницей. Клеймо не могу сфоткать, чайник полный. На клейме ЛОСЬ, зеленый. Очень уж он мне нравится!

Чайник)

в комплекте

Если вас не затруднит, напишите, что должно быть в комплекте, очень хочется его собрать, для себя. Ну очень уж он позитивный.

Ну, может, кто-нибудь подскажет по стоимости, чтоб я могла к нему подобрать все остальное путем обмена на что-то равноценное.

Нет вы не поняли. Чайник я продавать не хочу(может и дешевый, но что-то в нем есть), я наоборот хочу к нему дособирать все остальное, на форуме есть раздел обмена. Вот чтобы туда выставить свое объявление мне надо знать что предложить людям на обмен, ну к примеру чашки кобальтовые ЛФЗ мне не нравятся, это равноценно вышло бы?

мое мнение-да, так как кобальт в цене все время,а эти с горошком сейчас очень похоже стал выпускать китай
подделку под наш лфз кобальт - не встречала (только сетку)

• 3 недели спустя...
вот продают сбор от разных заводов
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...bornyj_21253542

Ойеей! спасибо, спасибо, просто тысячу раз. Только увидела Ваше сообщение. И миллион Вам :give_rose: . Бегу туда звонить!

вот продают сбор от разных заводов
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...bornyj_21253542

Ойеей! спасибо, спасибо, просто тысячу раз. Только увидела Ваше сообщение. И миллион Вам :give_rose: . Бегу туда звонить!

Так стоп, без вашей помощи мне не разобраться!!! С моим горошком только одна чашка и один чайник, как мне кажется, а по клеймам, выставленным на фото таких как у меня нет ПОМОГИТЕ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...