skobka_bamz Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Первая в моей коллекции вещь из обливной керамики. Не устояла перед ценой и обаянием фигуры. Прошу помочь в определении редкости. Так же интересно, какая цена могла бы быть, если бы в антикварной лавченке продавалась эта примечательная вещица. И имя автора, если можно, помогите пожалуйста дописать. На постаментике бумажный ярлычок с Надписями "Гжель керамика ......... авт. Панф...." post-704-1201632224_thumb.jpgpost-704-1201632249_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Валюш, прелесть! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skobka_bamz Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Спасибо!Мариночка, а еще чего-нибудь скажи...Я понимаю, как ты рада за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 А у моего никакой бумажки не осталось В Москве встречается. Видела цифру- 4000 и 8500. Естественно в регионах дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Это мой Олег Попов , но в другом раскрасе. На донышке сохранились следы бумажного ярлыка и цифры и тесте. post-2073-1201637723_thumb.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skobka_bamz Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 ЗдОрово! А как вы думаете, с какого и до какого времени выпускали? Вроде как, молоденький Олег Попов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти