eve Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 (изменено) Очень симпатичный юноша с интернет аукциона... Буду признательна, если поделитесь своим мнением.. PS: Прошу прощения у продавца за заимствование фото. post-2314-1201643981_thumb.jpg post-2314-1201643993_thumb.jpg post-2314-1201644100_thumb.jpg Изменено 29 Января 2008 пользователем eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Руки у юноши как у грузчика, на голове кокошник... И сохранился чудо как хорошо, и клейма такого в марочнике нет. Думаю, если хорошо поискать, на нем найдется надпись MADE IN CHINA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eve Опубликовано 30 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Marie, большое спасибо! Должна признаться, сохранность меня тоже сильно смутила, и руки показались не совсем европейскими, а вот кокошник понравился.. Изменено 30 Января 2008 пользователем eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Marie, большое спасибо! Должна признаться, сохранность меня тоже сильно смутила, и руки показались не совсем европейскими, а вот кокошник понравился.. Кокошник... Шляпа это, а не кокошник. Ну Вы, дамы однако уж слишком льстите Китаю. Предполагаю что это север Франции-Германии или Бентлюкс около 1915 гг+- (предположительно), а может и поздняя копия, надо смотреть вживую. Изменено 30 Января 2008 пользователем Антик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Китайцы тоже думали, что шляпу делали, а вышел кокошник... Я собственно почему про Made in China - потому что не Майсен это, на мой взгляд. А уж кто, где, когда - уважаемому Антику виднее)) Моих знаний пока недостаточно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серж Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 На молотке за него уже 20100р. дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти