Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Очень симпатичный юноша с интернет аукциона...:wub: Буду признательна, если поделитесь своим мнением.. :girl_pinkglassesf:
PS: Прошу прощения у продавца за заимствование фото. :blush2:

post-2314-1201643981_thumb.jpg

post-2314-1201643993_thumb.jpg

post-2314-1201644100_thumb.jpg

Изменено пользователем eve

Руки у юноши как у грузчика, на голове кокошник... И сохранился чудо как хорошо, и клейма такого в марочнике нет. Думаю, если хорошо поискать, на нем найдется надпись MADE IN CHINA :wub:

Marie, большое спасибо! :)
Должна признаться, сохранность меня тоже сильно смутила, и руки показались не совсем европейскими, а вот кокошник понравился.. :blush2:

Изменено пользователем eve

Marie, большое спасибо! :)
Должна признаться, сохранность меня тоже сильно смутила, и руки показались не совсем европейскими, а вот кокошник понравился.. :blush2:

Кокошник... Шляпа это, а не кокошник. Ну Вы, дамы однако уж слишком льстите Китаю. Предполагаю что это север Франции-Германии или Бентлюкс около 1915 гг+- (предположительно), а может и поздняя копия, надо смотреть вживую. Изменено пользователем Антик

Китайцы тоже думали, что шляпу делали, а вышел кокошник... :connie_duckyfllyfast:
Я собственно почему про Made in China - потому что не Майсен это, на мой взгляд. А уж кто, где, когда - уважаемому Антику виднее)) Моих знаний пока недостаточно (

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...