Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Сражение под Малоярославцем 2008 г

Рекомендуемые сообщения

Фотографий много. Снимать их было мне необыкновенно интересно.
1. Наблюдатели.
2 и 3. Военные действия.
post-7877-1310111483_thumb.jpgpost-7877-1310111493_thumb.jpgpost-7877-1310111499_thumb.jpg

Среди участников действа было много фотографов. Своими спинами они очень портили мне хорошие композиционные снимки.
4. Атака гусар.
5. Кутузов со своими солдатами.
6. На конях.
post-7877-1310116572_thumb.jpgpost-7877-1310116578_thumb.jpgpost-7877-1310116584_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Сегодня прошло сражение в Малоярославце. Выражение " Сесть в Лужу" пошло именно оттуда. Русские говорили, что французы сели в лужи, т.к. там течет река с тем же названием.
Город переходил из рук в руки восемь раз. Улицы его были покрыты отрезанными человеческими конечностями, раздавленными головами. Теперь там проходит прекрасное поэтическое мероприятие, посвящённое истории России.
1 - Ивановский луг, где проходило мероприятие.
post-7877-1319392111_thumb.jpg

Спасибо, Светлана! ТАКИЕ колоритные персонажи! :good: Увлечённые люди, вызывающие искреннее уважение и огромный интерес. :girl_pinkglassesf:

Света , спасибо за интересные фотографии. Прям кадры из исторического фильма. Я преклоняюсь перед теми людьми , которые такие исторические действа организовывают и особое уважение к тем , которые участвуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...