babi Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Здравствуйте всем!купила вазочку в Дрездене, очень уж понравилась, заинтересовалась откуда и не смогла найти по каталогам немецким. Клеймо очень похоже на фото, но оно не зеленое а как бы прорезанное в фарфоре.Может уже кто нибудь видел такую уже?Спасибо. Баби. post-18493-1310846747.jpg Изменено 16 Июля 2011 пользователем babi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babi Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Здравствуйте всем!купила вазочку в Дрездене, очень уж понравилась, заинтересовалась откуда и не смогла найти по каталогам немецким. Клеймо очень похоже на фото, но оно не зеленое а как бы прорезанное в фарфоре.Может уже кто нибудь видел такую уже?Спасибо. Баби. post-18493-1310847253_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Кроме лиможского Jean Haviland на ум ничего не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babi Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Кроме лиможского Jean Haviland на ум ничего не идёт. Внизу клейма печатными буквами написано GERMANY, а над буквами веточка.Не может быть это лиможский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arzt Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 К сожалению нет такой марки у немцев. Может под редкий "J. Hering & Sohn" 1935-1945 подделать хотели, раз Германия написали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 К сожалению нет такой марки у немцев. Может под редкий "J. Hering & Sohn" 1935-1945 подделать хотели, раз Германия написали. Где написано Германия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babi Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 К сожалению нет такой марки у немцев. Может под редкий "J. Hering & Sohn" 1935-1945 подделать хотели, раз Германия написали. мне она нравится, неважно какая фирма. Спасибо за общение.post-18493-1311011683_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vidal Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 К сожалению нет такой марки у немцев. Может под редкий "J. Hering & Sohn" 1935-1945 подделать хотели, раз Германия написали. Где написано Германия? Извините,я не обратил внимание на название темы.Это скорее всего француский сувенирный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babi Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 К сожалению нет такой марки у немцев. Может под редкий "J. Hering & Sohn" 1935-1945 подделать хотели, раз Германия написали. Где написано Германия? Под витиеватыми буквами написано внизу печатными GERMANY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Не верь глазам своим. ПетронийНа моей китайской шубе пришит лейбл с обещанием "Made in Italy" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Мой старший брат в советские времена служил в Чехословакии.Привез оттуда маме в подарок чайный сервиз,под поэтичным названием"Черный принц".Рисунок точь в точь,как на этой вазе.Выберусь в маме в гости,сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babi Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Мой старший брат в советские времена служил в Чехословакии.Привез оттуда маме в подарок чайный сервиз,под поэтичным названием"Черный принц".Рисунок точь в точь,как на этой вазе.Выберусь в маме в гости,сфотографирую. Спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Очень распространненый сюжет в Чехии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти