Ruslanas Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Добрый вечер.Прошу помощи в определении названия предметов и их приблизительной стоимости post-12194-1311005809_thumb.jpg post-12194-1311005816_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslanas Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Добрый вечер.Прошу помощи в определении названия предметов и их приблизительной стоимости Может я плохо выразился.Меня интересует из какого сервиза(ов) эти предметыи какая этих предметом приблезительная стоимость?С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Если я не ошибаюсь, автор чайника Л. Азарова. Чайник выпускается до сих пор, есть еще вариант сине-белый с золотом. Цена современного чуть больше 2500 руб. Продается как отдельный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Люда выше уже ответила по-поводу атрибуции, а это ссылка на наш каталог http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=245820По-моему, это отдельные предметы, сервиза единого нет....С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslanas Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Большое спасибо за информацию по чайнику.А второй предмет как я понимаю сахарница?Тоже Гжель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Сахарница Дунашовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslanas Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Сахарница Дунашовой. А сахарница как отдельная вещь идет или из комплекта?И пожалыйста просветите по цене рыночной на сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 По цене не знаю. Сахарница существует сама по себе, без комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslanas Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 По цене не знаю. Сахарница существует сама по себе, без комплекта. "Бедная" сахарница.Ей бы компания не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Ей бы компания не помешала Зачем ей компания? К ней отлично подходят Федотовские чашки, и молочник Квитницкой. Так что если хочется чайного сервиза - можно легко сформировать по своему вкусу! Кстати, никогда живьем не видела в розовой росписи - только в кобальте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 И самоварчик гжельский - в похожей розовой росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти