Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане выскажетесь пжалста по предмету.Выставляю по просьбе не зарегистрированного друга.. :to_become_senile:

post-7069-1311173417_thumb.jpg

post-7069-1311173602_thumb.jpg

post-7069-1311173789_thumb.jpg

post-7069-1311173808_thumb.jpg

"И смех и горе!". Руки у мастера есть, а совесть отсутствует - людей обворовывает.

Как понимать вашу фразу?

Аntart, а Вы считаете это оригинальным предметом 18 века? :rolleyes:

Аntart, мы говорим о конкретном стакане. Я могу выложить много фотографий изделий с фальшивыми клеймами Фаберже, Овчинникова, Сазикова ... и они будут выглядеть соответств. веку под который фабриковались. Но это не делает их оригинальными.
Хорошо, я уточню вопрос: Вы считаете это клеймо оригинальным?

post-2690-1311398591_thumb.jpg

"И смех и горе!". Руки у мастера есть, а совесть отсутствует - людей обворовывает.

Как понимать вашу фразу?

Данный предмет - попытка обмануть доверчивого покупателя. Клейма лишь отдаленно похожи на подлинные, место и особенность их нанесения не характерны для того времени... Да он просто кричит: "Я жулик!"

Странные люди,Я тему закрыл после сообщения уважаемого мною Дэди,после этого какие то сообщения про желание купить предмет,теперь вот не понятно откуда взявшийся Малыш жуликом обзывается....Это как называется?Уважаемый антарт просит прислать клейма ему на мыло и после этого пишет покупаю Алексей ,хотя Я предупредил предмет не мой - ответ Алекс беру вышлю деньги поездом Я выкупаю предмет и теперь антарт отказывается его выкупать называя предмет спорным,конечно спорный Я не разу не усомнился в ответах Дэди,но причем тут Я в этой ситуации.

Не вижу повода для обид. Определение "жулик" касается исключительно того кто изготовил и поставил на сей предмет фальшивые клейма. Уверен, что это не ваша работа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...